Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Brochetas de sandía
Postres

Brochetas de sandía

Ingredientes

  • 1 sandía
  • Unas hojas de menta fresca
Brochetas de sandía

Preparación:

Preparamos las bolitas de sandía con la ayuda de una cucharita vaciadora. Ensartamos en palillos alternando las bolas con hojas de menta troceadas. Servimos como aperitivo o para acompañar bebidas o cócteles.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastel de queso con chocolate

Pastel de queso con chocolate

Para empezar, ponemos el horno a 175º para que se caliente mientras preparamos la mezcla del pastel. Mezclar la harina con la levadura y tamizarla para evitar posibles grumos. Poner los huevos en ...

(+) VER RECETA
Postres
Panacota

Panacota

En primer lugar, se mezcla la crema con la leche y el azúcar para posteriormente hervir. A continuación, se disuelve la gelatina en agua fría y se añade a la mezcla anterior pasados unos minutos del hervor. Más ...

(+) VER RECETA
Postres
Brazo de gitano de fresas con nata

Brazo de gitano de fresas con nata

Para hacer un brazo de gitano hay que empezar por el bizcocho, para ello ponemos los huevos en un bol junto con el azúcar y lo batimos bien hasta conseguir una mezcla espumosa. Después hay que ir añadiendo ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta clásica de queso blanco

Tarta clásica de queso blanco

Para la elaboración de la masa: Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una masa homogénea y manejable. Forramos con esta masa un molde redondo y lo introducimos en el horno previamente ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tallarines del Pirata

Se pone a hervir agua en abundancia con su sal. Se echan los tallarines. Se hierven algo más de al dente sin llegar a estar blandos. Se escurren y se lavan en agua filtrada. En una sartén ponemos a calentar ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña

En un molde se pone el caramelo liquido encima las rodajas de piña a continuacion los bizcochos repartidos por toda la superficie. Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete cuando se

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gratinado de briznas de bacalao

Una vez desalado el bacalao hacerlo en el microondas durante 8 minutos y reservar. Saltear las gambas con láminas de ajo y añadir el pimiento, dejar hacerse junto durante dos minutos más o menos. Ponerlo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pochas con perdiz

Poner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.