Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Brochetas de sandía
Postres

Brochetas de sandía

Ingredientes

  • 1 sandía
  • Unas hojas de menta fresca
Brochetas de sandía

Preparación:

Preparamos las bolitas de sandía con la ayuda de una cucharita vaciadora. Ensartamos en palillos alternando las bolas con hojas de menta troceadas. Servimos como aperitivo o para acompañar bebidas o cócteles.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Mousse de arándanos

Mousse de arándanos

Lavamos muy bien los arándanos y los dejamos escurrir. Cogemos unos dos tercios de estos y los mezclamos con el azúcar y los restantes los pasamos por el tamiz. Mezclamos el puré de bayas con la crema

(+) VER RECETA
Postres
Molde de chocolate

Molde de chocolate

Elaboración del bizcocho: En un bol batir con ayuda de las varillas eléctricas los huevos y el azúcar hasta que aumenten de volumen. Agregar entonces la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz ...

(+) VER RECETA
Postres
Plátanos gratinados con sabayón

Plátanos gratinados con sabayón

Batimos las yemas de huevo con el azúcar y la copa de cava. Vertemos la mezcla en un cazo y lo llevamos al fuego suave. Sin dejar de remover, esperar a que espese. Colocar el sabayón en una fuente y encima ...

(+) VER RECETA
Postres
Tiramisú

Tiramisú

Para la elaboración de la crema: montar con las varillas eléctricas las yemas con la mitad del azucar hasta que blanqueen y aumenten de volumen.. Incorporar poco a poco y sin dejar de batir, el quedo mascarpone. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Fiesta Tropical

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.

(+) VER RECETA
Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Soldaditos de bacalao

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Postres

Semifrío de piña

Se prepara con el azucar y un poco de agua un caramelo claro y con él se forra el molde. Se monta la nata bien fria y se deja en la nevera a la espera. Cuando enfríe el caramelo se coloca en el fondo del ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.