Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Brochetas de sandía
Postres

Brochetas de sandía

Ingredientes

  • 1 sandía
  • Unas hojas de menta fresca
Brochetas de sandía

Preparación:

Preparamos las bolitas de sandía con la ayuda de una cucharita vaciadora. Ensartamos en palillos alternando las bolas con hojas de menta troceadas. Servimos como aperitivo o para acompañar bebidas o cócteles.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Churros

Churros

Ponemos al fuego una cazuela con el agua, la mantequilla y la sal. Cuando hierva, añadimos la harina sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda del recipiente. Si se queda muy ...

(+) VER RECETA
Postres
Espuma helada de limón con grosellas y hierba buena

Espuma helada de limón con grosellas y hierba buena

Como es improbable que tengamos una buena sorbetera en casa, pues vamos a usar un truco para hacer esta espuma helada. Pelamos los limones y sacamos los gajos uno a uno, se extienden sobre una hoja

(+) VER RECETA
Postres
Orejones de albaricoque

Orejones de albaricoque

Los orejones son una de las frutas secas o deshidratadas. Hablar de orejones es hablar de albaricoques secos, aunque también es común denominar orejones a los melocotones secos, para diferenciarlos hay ...

(+) VER RECETA
Postres
Sabayón de melocotón

Sabayón de melocotón

Batir las yemas con el azúcar y el vino unos 15 minutos. Colocar la mezcla en un cazo al baño María unos 8 minutos aproximadamente o hasta que espese y sin dejar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Guisantes al Avecrem

En una sartén se sofríen los guisantes, los taquitos de Jamón o las láminas de champiñón, la pastilla de Avecrem de pollo disuelta y como toque especial un chorro de Coca cola que puede ser al gusto con ...

(+) VER RECETA
Carnes

Estofado de pollo y ternera

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espaguetis al parmesano

Se pone a hervir el espaguetis en suficiente agua con sal 3 hojitas de laurel y un cuarto de cebolla. Cuando esté aldente se retira del fuego y se escurre en una olla. Poner la mantequilla y agregar el ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Col a la brava

Se trata de un plato frío distinto al de ensalada habitual donde disfrutarán por igual los amantes del picante y los de la verdura. Se majan en un mortero cuatro o cinco ajos con la sal (como es sabido ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.