Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Agua de verano (Sandía)
Postres

Agua de verano (Sandía)

Ingredientes

  • 1 sandía
  • Agua
  • rodajas de lima y limón
Agua de verano (Sandía)

Preparación:

Cortamos una gran trozo de sandía. Lo limpiamos bien de sus semillas y de la piel. A continuación cortamos la pulpa en daditos y los trituramos junto con su equivalencia en peso en agua.

Repartimos el líquido resultante en botellitas de refresco o en una jarra, por ejemplo, en el frigorífico. Al servir utilizamos las rodajas de limón o de lima, o ambas, para decorar en el boca del vaso o del botellín.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Flan de queso fresco

Flan de queso fresco

Mezclamos el queso con la nata hasta que obtengamos una mezcla uniforme. Disolvemos la gelatina en un poco de leche y la añadimos junto con el zumo de limón y el azúcar a la mezcla que hemos hecho antes. ...

(+) VER RECETA
Postres
Cóctel Bloody Mary

Cóctel Bloody Mary

Comenzamos echando en un vaso grande una buena cantidad de cubitos de hielo. A continuación vamos añadiendo los ingredientes: primero vertemos el vodka, con cuidado de no pasarnos para que no nos quede ...

(+) VER RECETA
Postres
Poste de naranja

Poste de naranja

Disolver el azúcar en la leche y llevar al fuego. Entretanto disolver la maizena en agua. Cuando la leche hierva, poco a poco, removiendo todo el tiempo, agregar la maizena y la ralladura de la cáscara ...

(+) VER RECETA
Postres
Postre de melón a la menta

Postre de melón a la menta

Partir el melón, pelarlo (sin que queden partes blancas) y quitarle todas las semillas con la ayuda de una cuchara. Trocearlo en cubos, reservando alguno de ellos apra la decoración y el resto lo pasamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Canapé de queso de cabra

Echar un poco de mantequilla en una sartén y freir el queso, un poco sólo, no hay que derretirlo. Colocar la tostada encima del queso y ponerlo en un plato. Derretir la mermelada en el microondas y

(+) VER RECETA
Postres

Postre de piña casero

Calentar el almíbar con la gelatina sin sabor hastaobtener una consistencia gelatinosa. Batir en la batidorala nata líquida con la leche condensada, la piñay las yemas. Agregar la gelatina disuelta.Batir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de calabaza

Lavar y limpiar la calabaza y picarla en trozos pequeños, picar el puerro tambien muy pequeño, pelar la patata. Ponerlo todo en un cazo y cubrir de agua dos centimetros sobre el contenido y poner la sal ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza de Viernes Santo

La manera de cocinar este manjar en Viernes Santo es bastante apropiada al dia ya que harás el via crucis del horno al fogón y del fogón a la mesa de trabajo. Esa cebolla en el fondo de la rustidera ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.