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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:51
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Primero hay que preparar el caramelo, para ello ponemos en un cazo tres cucharadas de azúcar y una de agua y removemos hasta que adquiera la textura y color ideales.
A continuación, hechamos el caramelo en la flanera o bien en varios moldes individuales para flan. Reservar.
Batir los huevos en un bol y añadir el azúcar y la leche mézclandolo todo muy bien con la ayuda de unas varillas, ya sean manuales o eléctricas. Ponemos la mezcla en la flanera y la metemos al horno a 200ºC al baño María durante una hora más o menos.
Para saber si el flan está listo podemos pincharlo con un palillo, si sale limpio ya está cuajado, si no hay que cocinar unos minutos más.
En el momento en el que el flan casero esté ya hecho, lo sacamos del baño María y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente. Después se puede guardar en la nevera durante unas horas para consumirlo frío.
750 ml de leche entera
6 huevos
12 cucharadas de azúcar
Para el caramelo: 4 cucharadas de azúcar
un poco de agua
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