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Postres

Mandarinas gratinadas

Ingredientes

  • 12 mandarinas
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de agua de azahar o vino dulce
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de azúcar glas.
Mandarinas gratinadas

Preparación:

Separamos las yemas de las claras. Exprimimos cuatro mandarinas reservando sus cáscaras y colocamos el juego. Lavamos y pelamos las mandarinas restantes. Separamos los gajos y los repartimos en boles individuales. Mezclamos en un cazo la miel, las yemas, el zumo de mandarina, el azahar y la canela. Batimos con unas varillas eléctricas mientras el cazo está al baño María. Debe aumentar al menos el doble su volumen. Repartimos entre los boles. Gratinamos bajo el grill del horno hasta que la crema quede de un color dorado. Espolvoreamos con el azúcar glas antes de servir.

Receta de Pachi Larrosa


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