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Postres

Bizcocho de Saboya

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 50 gr. de harina
  • 50 gr. de maicena
  • ralladura de limón
  • 1 pizca de sal
  • 20 gr. de azúcar glas
  • 20 gr. de mantequilla
Bizcocho de Saboya

Preparación:

Batimos las yemas de huevo con el azúcar y una pizca de sal para que blanquee. Añadimos la harina y la maicena que previamente habremos tamizado. Aromatizamos con la ralladura de limón.

Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos a la masa un par de cucharadas de las claras. Mezclamos bien. Añadimos el resto de las claras, igualmente con delicadeza para conseguir así que la pasta nso quede muy ligera.

Untamos con mantequilla un molde para bizcochos. Espolvoreamos de azúcar glas y vertemos la pasta. Lo metemos al horno precalentado a 190 grados. Lo dejaremos unos 40 minutos. Verificamos la cocción pinchando el centro de bizcocho con la familiar aguja, que debe salir seca, o con la hoja fina de un cuchillo. Desmoldamos sobre la rejilla y dejamos enfriar.

Receta de Pachi Larrosa


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