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Postres

Magdalenas con chocolate

Ingredientes

  • 125 g de huevo
  • 175 g de azúcar
  • 60ml de leche
  • 190 ml de aceite de oliva
  • 210 g de harina de reposteria
  • 7 g de levadura
  • una pizca de sal
  • pepitas de chocolate
  • ralladura de limón
Magdalenas con chocolate

Preparación:

Poner en un bol los huevos y el azúcar y batir con ayuda de unas varillas. Añadir la leche y el aceite si dejar de batir poco a poco.

En un bol aparte se mezclan la harina con la levadura, la sal y la ralladura de limón, después se añade esta mezcla al batido de huevos sin dejar de remover.

Cuando tengamos una masa homogénea se mueve con la batidora a velocidad rápida durante 2 o 3 minutos.

Se tapa la masa con un paño y se deja reposar en la nevera durante una hora como mínimo, aunque también se puede dejarla hasta el día siguiente.

Después del reposo, se vuelve a remover enérgicamente la masa con un batidor de mano, se añade un puñado de pepitas de chocolate y se remueve otra vez.

Después de precalentar el horno a 250º se coloca la masa en una manga pastelera y se rellenan los moldes hasta un poco más de la mitad de su capacidad. Acto seguido se ponen por encima el resto de pepitas de chocolate.

Se hornean las magdalenas a 210º entre 14 y 16 minutos aproximadamente.


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