Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Para elaborar esta deliciosa tarta comenzaremos por montar la nata junto a las dos cucharadas de azúcar. Hay que tener en cuenta que la nata deber estar fría antes de empezar a montarla.
Por otro lado prepararemos la crema mezclando el dulce de leche con el queso fresco.
Y finalmente pondremos en un bol la leche con la esencia de vainilla.
Ahora sólo queda montar la tarta. Ponemos una base de galletas previamente mojadas en la leche y cubrimos con una capa de crema de dulce de leche y queso. Vamos poniendo sucesivamente una capa de galletas y otra de crema hasta que se nos acaben. Sobre la última capa extenderemos la nata montada y sobre la misma los cacahuetes crocantes molidos.
Hay que dejarla enfríar en la nevera al menos 3 horas, aunque lo ideal es que pase una noche entera al frío, la consistencia será perfecta.
230 g de queso fresco de untar
200 ml de leche
230 g de galletas
Esencia de vainilla
200 g de dulce de leche
200 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
cacahuetes crocantes
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.