Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Crêpes con suflé
Postres

Crêpes con suflé

Ingredientes

  • 6 albaricoques
  • 1 dl. De leche
  • ¼ cucharada de harina
  • 100 gr. de azúcar glas
  • 15 gr. de mantequilla
  • 2 yemas
  • 4 claras
  • 2 cucharadas de kirsch (licor de cerezas)
Crêpes con suflé

Preparación:

Ponemos en una cazuela el azúcar glas, la harina y la leche. Cuando espese lo retiramos del fuego. Pasamos los albaricoques por un tamiz y junto con las yemas lo mezclamos con la crema anterior. Añadimos el licor de cerezas y con mucho cuidado mezclamos las claras montadas.

Rellenamos cada crêpe con una cucharada de esta crema (ver cómo hacer los crêpes en este mismo recetario: Crêpes. Receta base). Los doblamos por la mitad y los horneamos durante unos 5 a 10 minutos, a 175 grados, hasta que la crema suflé. Servimos caliente. Echamos azúcar pro encima.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Mermelada de naranja

Mermelada de naranja

Para preparar mermelada necesitaremos una olla bastante grande y un cucharón de madera para removerla cómodamente. Comenzaremos lavando bien dos o tres naranjas, las pelaremos con cuidado de que la

(+) VER RECETA
Postres
Helado de limón

Helado de limón

Se vacían los limones y se pasa la pulpa por un chino para coger tomo el zumo. Mientras en un cazo se pone a hervir el agua y el azúcar durante 3 minutos. Después se deja enfriar. Una vez que el almíbar ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastel fresco de chocolate

Pastel fresco de chocolate

Poner 3 hojas de gelatina a remojo en un plato y 65 gramos de chocolate rallado en una taza. Untar ligeramente un molde de 3 decilitros con mantequilla fundida. Cocer en un cazo 2,5 decilitros de leche ...

(+) VER RECETA
Postres
Tortada de merengue

Tortada de merengue

Para preparar el bizcocho de esta receta hay que separar las claras de las yemas. Por un lado se montan las claras a punto de nieve, se añade el azúcar glass y se mezcla todo bien. Reservar. Por otro ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Batido de mango

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas con sepia

En una cazuela con el aceite crudo se rehoga la sepia, las cebollas y las patatas todo cortado en trocitos con unas ramitas de perejil. Cuando está todo blandito se añade el tomate y se le da unas vueltas ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gazpacho de sandía

Lavar bien la verdura. Cortar a trozos la verdura y la sandía. Pelar el ajo y partirlo por la mitad (si quieres puedes quitarle el germen del centro para que no amargue). Cortar los tomates a trozos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.