Borrar

Milhojas de mousse de chocolate

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Derretimos el chocolate al baño María. Cortamos 12 rectángulos de papel sufurizado de unos 10 centímetros de largo por seis y con un pincel, cubrimos una capa fina de chocolate sobre ellos. Dejamos enfriar hasta que endurezcan. Lo mejor es introducirlos en la nevera.

Añadimos el kirsch al resto del chocolate fundido, lo mezclamos bien e incorporamos la nata montada, para ir removiendo ligeramente. Introducimos la preparación en una manga pastelera de boquilla rizada.

Retiramos cuidadosamente de las láminas de papel sulfurizado el chocolate y montamos los milhojas intercalando tres láminas de chocolate con dos capas de mousse de chocolate. Espolvoreamos con azúcar glas y listo para servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr. de chocolate

  • 150 gr. de nata montada

  • 2 cucharadas de azúcar glas

  • 2 cucharadas de kirsch

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios