Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Panecillos rellenos
Postres

Panecillos rellenos

Ingredientes

  • 4 panecillos rellenos: 100 gr. de salmón ahumado
  • 200 gr, de colitas de gambas
  • 1 cebolla mediana
  • 4 champiñones medianos
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Panecillos rellenos

Preparación:

Retiramos la parte superior de los panecillos y los vaciamos. Untamos con mantequilla. Calentamos el aceite de oliva y tres cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogamos con la cebolla picada durante 3 o 4 minutos. Cuando está transparente añadimos los champiñones previamente limpios y troceados.

Pasados unos cinco minutos añadimos las gambas peladas y en cuanto cambien de color, añadimos el salmón cortado en tiras. Seguidamente espolvoreamos la harina, removiendo un poco y vertemos la leche caliente repartiéndola bien por toda la sartén. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Cocemos unos minutos removiendo constantemente hasta que espese. Apartamos del fuego, rellenamos los panecillos y espolvoreamos con el queso rallado. Repartimos la mantequilla restante y gratinamos vigilando que se doren adecuadamente (no mucho).

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Flan de almendra

Flan de almendra

En un bol batir con las varillas eléctricas todos los ingredientes excepto el caramelo líquido. Cubrimos la base y las paredes de una flanera con el caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior. Hornear ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta fácil de manzana

Tarta fácil de manzana

Vale, de acuerdo, es Navidad y toca presentar elaborados postres y típicos dulces navideños preparados a la manera tradicional, es decir, batiendo masas y respetando las esperas que, dependiendo de la

(+) VER RECETA
Postres
Hojaldres de crema de limón con merengue tostado

Hojaldres de crema de limón con merengue tostado

Para preparar este delicioso postre comenzamos por el hojaldre. Extendemos la lámina y la cortamos en porciones individuales. Las ponemos en la bandeja del horno y cocemos durante unos 10 minutos, el tiempo ...

(+) VER RECETA
Postres
Tortitas de zanahoria

Tortitas de zanahoria

Doramos las avellanas en una sartén sin aceite y dejamos que enfríen. Cuando esten frías les retiramos la piel y las picamos finas. Ponemos a precalentar el horno a unos 50 grados. Lavamos las zanahorias, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Rollitos de ternera Dani

Extendemos el filete de ternera y le colocamos encima el queso seguido del pimiento del piquillo y la paleta ibérica. Hacemos un rulo con el filete enrollandolo y quedando los ingrediente en el interior ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hamburguesas con manzana y miel

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza en aceite de chipirones

Salar las rodajas de merluza y los chipirones. Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en una cazuela con un buen fondo de aceite de oliva virgen extra. Una vez transparente y antes que empiece

(+) VER RECETA
Entrantes

Salteado de habitas, ajos tiernos y gambas

Se pone a calentar el aceite en una sartén, se le añaden los ajos tiernos y cuando estén medio hechos, aregar las habitas y las gambas. Rectificar de sal y servir. Receta facilitada por Núñez.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.