Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Panecillos rellenos
Postres

Panecillos rellenos

Ingredientes

  • 4 panecillos rellenos: 100 gr. de salmón ahumado
  • 200 gr, de colitas de gambas
  • 1 cebolla mediana
  • 4 champiñones medianos
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Panecillos rellenos

Preparación:

Retiramos la parte superior de los panecillos y los vaciamos. Untamos con mantequilla. Calentamos el aceite de oliva y tres cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogamos con la cebolla picada durante 3 o 4 minutos. Cuando está transparente añadimos los champiñones previamente limpios y troceados.

Pasados unos cinco minutos añadimos las gambas peladas y en cuanto cambien de color, añadimos el salmón cortado en tiras. Seguidamente espolvoreamos la harina, removiendo un poco y vertemos la leche caliente repartiéndola bien por toda la sartén. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Cocemos unos minutos removiendo constantemente hasta que espese. Apartamos del fuego, rellenamos los panecillos y espolvoreamos con el queso rallado. Repartimos la mantequilla restante y gratinamos vigilando que se doren adecuadamente (no mucho).

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Helado de Mascarpone con frutas del bosque

Helado de Mascarpone con frutas del bosque

Comenzamos montando la nata en un bol al que después se añadirá el azúcar. Añadimos también el queso Marcarpone y mezclamos todo muy bien con ayuda de unas barillas eléctricas. Lo metemos en el congelador ...

(+) VER RECETA
Postres
Brownie con helado de vainilla

Brownie con helado de vainilla

Para empezar debemos precalentar el horno a 180º mientras preparamos el bizcocho. Derretir la mantequilla con el chocolate negro y blanco al baño maría. Para ello cogemos un recipiente lo colocaremos ...

(+) VER RECETA
Postres
Pudin sencillo

Pudin sencillo

Cortar el pan en trocitos pequeños. En un bol remojar el pan con la mitad de la leche. Mientras tanto, hacer un caramelo poniendo al fuego un cazo con 6 cucharadas soperas de azúcar y 6 cucharadas soperas ...

(+) VER RECETA
Postres
Pudding de manzana con frutossecos

Pudding de manzana con frutossecos

En un cazo poner la leche a hervir con el azúcar, la canela y la corteza de limón. Cuando empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar templar. Retirar el palo de canela y la corteza de limón Batir ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Pasta frola argentina

Esta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo. Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4

(+) VER RECETA
Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA
Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso tradicional

Calentar la leche con el azucar. Cuando hierva retirar del fuego y añadir los huevos batidos y el queso. Hechar en un molde caramelizado (se consigue dorando azucar al fuego) y poner al baño maria 40 min. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.