Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Panecillos rellenos
Postres

Panecillos rellenos

Ingredientes

  • 4 panecillos rellenos: 100 gr. de salmón ahumado
  • 200 gr, de colitas de gambas
  • 1 cebolla mediana
  • 4 champiñones medianos
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Panecillos rellenos

Preparación:

Retiramos la parte superior de los panecillos y los vaciamos. Untamos con mantequilla. Calentamos el aceite de oliva y tres cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogamos con la cebolla picada durante 3 o 4 minutos. Cuando está transparente añadimos los champiñones previamente limpios y troceados.

Pasados unos cinco minutos añadimos las gambas peladas y en cuanto cambien de color, añadimos el salmón cortado en tiras. Seguidamente espolvoreamos la harina, removiendo un poco y vertemos la leche caliente repartiéndola bien por toda la sartén. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Cocemos unos minutos removiendo constantemente hasta que espese. Apartamos del fuego, rellenamos los panecillos y espolvoreamos con el queso rallado. Repartimos la mantequilla restante y gratinamos vigilando que se doren adecuadamente (no mucho).

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Melocotones al horno

Melocotones al horno

Se cogen cuatro melocotones maduros, se pelan y se parten por la mitad, quitándoles los huesos. Se agranda el hueco, guardando la carne extraída. Se bate un huevo y se le añaden dos cucharadas de almendras ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastelitos de nata y granada

Pastelitos de nata y granada

En primer lugar, poner el horno a precalentar a 180º. Batir los huevos durante 6 minutos. Añadir el yogurt y batir. Incorporar el aceite a la mezcla. Añadir el azúcar y la sal, seguir batiendo. Tamizar ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de hojaldre y chocolate 'Amanecer'

Tarta de hojaldre y chocolate 'Amanecer'

Untar con una generosa capa de crema de cacao la mitad de la lámina de hojaldre y doblar por la mitad, sellar con ayuda de un tenedor. Con ayuda de un vaso marcamos un semicirculo justo en el centro ...

(+) VER RECETA
Postres
CupCakes

CupCakes

Cocer 100 ml de leche con 1 vaina de vainilla, batimos 250 g de mantequilla y 150 g de azúcar y agregamos los 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura y media cucharadita de sal, mezclamos

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo con albóndigas y setas

Para las albóndigas: Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, poner la sal, los huevos crudos con la clara y las yemas, perejil picado, el ajo picado, también la sopa tostada y un poco pimienta molida. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Salteado de habitas, ajos tiernos y gambas

Se pone a calentar el aceite en una sartén, se le añaden los ajos tiernos y cuando estén medio hechos, aregar las habitas y las gambas. Rectificar de sal y servir. Receta facilitada por Núñez.

(+) VER RECETA
Carnes

Pavo al curry

Se frien los dientes de ajo en la mantequilla para sacarles el sabor. Apartarlos, agregar el vino y dejar salir el alcohol. Añadir la pechuga de pavo cortada en tiritas no muy fina, la sal, pimienta y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.