Postres

Zumo de granada

Ingredientes

  • 1 granada
  • zumo de limón
Zumo de granada

Preparación:

Para conseguir zumo de granada tan sencillo como abrir la granada, retirar la cáscara y extraer todos los granos. Colocaremos a continuación los granos sobre una gasa. La cerramos y enrollamos bien y con las manos apretamos fuerte hasta el zumo salga hacia el recipiente que hemos preparado al lado.

Para conseguir que tengo un color brillante le añadiremos un poco de zumo de limón. Conservamos en el frigorífico y tapado para evitar olores no deseados. A partir de este zumo podemos preparar cócteles, aperitivos. Una propuesta, mezclar vino de aguja con un poco de este zumo (bebida de mediodía) o a una tónica con mucho hielo (de tarde).

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Naranjas rellenas

Naranjas rellenas

Cortar una tapa a cada una de las cuatro naranjas, retirar la pulpa con cuidado para no romper las cáscaras. Exprimirlas y, luego, poner a hervir, a fuego lento, todo el zumo obtenido. Agregar la ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de naranja con uvas

Crema de naranja con uvas

Diluir la maizena en el zumo de naranja, calentar hasta que espese y endulzar con la miel. Cuando se enfríe, agregar el queso blanco y la ralladura de la naranja. Batir las claras con el azúcar, a punto ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de crema de queso con fresas

Tarta de crema de queso con fresas

Cogemos las galletas y las trituramos. Las mezclamos con la mantequilla derretida y una cucharada de esencia de vainilla. Ponemos la mezcla en el fondo de un molde y aplastamos. Lo metemos en la nevera ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta fácil de nuecesy plátano

Tarta fácil de nuecesy plátano

CColocar las galletas en una bolsa de plástico y ponerla en una superficie plana. Aplastarlas con el rodillo de madera pasándolo varias veces por encima. Deben quedar muy picaditas. Colocarlas en un bol ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Salmón en salsa deajetes verdes

Quitar la espina y la piel para sacar 4 tajadas. Emplear una sartén con tapa en la que quepan las cuatro tajadas pero sin que sobre mucho espacio. Enharinar el salmón y dorar. Reservar. En el mismo aceite ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con costra de Levante

Se frie el pimiento, luego se frie el tomate y se aparta. Se frie el conejo y el enbutido. Luego se pone todo en un perol de barro menos el pimiento y se pone agua hasta arriba menos 2 o 3 dedos. Se deja ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de quesitos y cuajada

Calentar la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos, la cuajada y el azúcar. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y batir enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea. A continuación, ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hígado de ternera salteado con cebollita y vino blanco

Saltear en la sartén el hígado durante un minuto, seguidamente añadir las cebollas previamente troceadas a fuego medio y salar. Cuando comience a dorarse la cebolla, añadir el vaso de vino y subir ligeramente ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.