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Postres

Bombones de cereza y chocolate

Ingredientes

  • 50 gr. de cerezas con rabito
  • 100 gr. de chocolate de cobertura
  • 200 gr. de azúcar
  • 50 gr. de granillo de chocolate
  • 1 cucharadita de licor
  • azúcar glass
Bombones de cereza y chocolate

Preparación:

Lavamos las cerezas y conservamos el rabito que nos servirá para poder manipularlas. Secamos bien. Fundimos los 200 gr. de azúcar en un cazo al baño María. No dejamos que coja color. Enseguida incorporamos el licor (debe ser seco, como el kirsch o similar). Mezclamos con el azúcar aún caliente.

Cogemos las cerezas por el rabito y las sumergimos una a una en la mezcla que hemos conseguido. Las reservamos en una bandeja cubierta con azúcar glass y dejamos enfriar.
A continuación troceamos el chocolate y lo fundimos al baño María. Bañamos las cerezas una a una en el chocolate y a medida que se van bañando, las rebozamos en los granitos de chocolate. Consumir a partir del día siguiente.

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