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Tarta de colores

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 375 gramos de harina de repostería tamizada
  • 300 gramos de azúcar
  • 250 ml de aceite de oliva
  • el zumo de una naranja pequeña
  • la ralladura de una naranja
  • la ralladura de un limón
  • 4 papelillos de gaseosa (dos de cada color)
  • una pizca de sal
  • colorante azul, amarillo y rosa
  • Para decorar: crema de cacao
  • fideos de colores
Tarta de colores

Preparación:

Poner en un bol la harina tamizada mezclada con la sal, echar el zumo de naranja, la ralladura del limón y la naranja, el azúcar y los papelillos de gaseosa, y mezclar muy bien.

Separar la masa en 3 platos poniendo más o menos lo mismo en cada plato y hacer 3 colores diferentes como más nos guste echando un poco de colorante en cada uno, por ejemplo, colorante azul, amarillo y rosa.

Engrasar un molde con margarina y echar la masa del bizcocho por capas, primero la azul, después la amarilla y después la rosa. Cuidado con no remover la masa para que no se mezclen.

Metemos al horno que debe estar precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos. Cuando esté cocido sacamos del horno y dejamos enfriar.

Cuando esté frío, desmoldamos el bizcocho y lo cubrimos con crema de cacao (cualquiera que nos guste, Nutella, Nocilla o incluso marcas blancas). Para el toque final podemos cubrirlo de fideos de colores.


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