Borrar
Natillas Caseras

Natillas Caseras

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Infusionamos la leche con el palito de canela y la piel del limón. Cuando empiece a hervir la dejamos reposar para más tarde pasarlo por el colador.

Mientras mezclamos las yemas con el azúcar y la maizena muy bien con unas varillas.

Añadimos la leche poco a poco hasta que se mezcle todo bien.

Lo llevamos al fuego y removemos hasta que empiece a hervir.

Lo retiramos del fuego y las vertemos en los recipientes.

Decorar con una galleta o con canela en polvo.

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo

  • ½ litro de leche entera

  • Una rama de canela

  • 2 cucharadas de Maizena

  • 160 gr. de azúcar

  • Un trocito pequeño de piel de limón.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios