Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Pastas pequeñas de mermelada
Postres

Pastas pequeñas de mermelada

Ingredientes

  • 200 gr. de mantequilla
  • 120 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 sobre de vainilla azucarada
  • 400 gr. de harina
  • 1 pellizco de sal
  • Mermelada de fresa
Pastas pequeñas de mermelada

Preparación:

Mezclamos bien la mantequilla y la harina y añadimos el resto de los ingredientes hasta conseguir una masa suave. Tapamos la masa y la dejamos reposar en la nevera una media hora.

La extendemos con un rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina. Recortamos las pastas con un cortapastas. La superficie lisa se unta con mermelada de fresa y se espolvoreamos con azúcar glas antes de servir.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de hojaldre y limón

Tarta de hojaldre y limón

Comenzamos por el principio, es decir, por la base. Antes de empezar a trabajar el hojaldre encendemos el horno a 180º para que esté bien caliente a la hora de cocer la tarta. Extendemos el hojaldre ...

(+) VER RECETA
Postres
Gominolas caseras

Gominolas caseras

Para preparar este dulce, ideal para niños, hay que poner en un cazo el agua y echar un paquete entero de hojas de gelatina. Una vez hidratadas ponemos el cazo al fuego y añadimos el azúcar, removiendo ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de hojaldre con frutas

Tarta de hojaldre con frutas

Comenzamos la elaboración de esta tarta por el principio, es decir, por la base. Ponemos la lámina de hojaldre sobre un molde para tartas y lo extendemos y presionamos sobre el molde para que coja la forma. ...

(+) VER RECETA
Postres
Tiramisú con queso Philadelphia

Tiramisú con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Muslitos de pato con frutas

Poner una cacerola u fuego y pasaremos un trozo de grasa del pato y poner los muslitos, salpimentados a fuego suave. Cuando estén dorados sacar y retirar la grasa dejando unas dos cucharadas de la misma ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Postres

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.