Postres

Biscuit de café

Ingredientes

  • 300 gr. de nata montada
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharada sopera de café concentrado
  • Almendras filetadas y tostadas
Biscuit de café

Preparación:

Batimos las yemas con el azúcar. Añadimos la nata montada con el café y por último las claras a punto de nieve. Untamos un molde con mantequilla, lo rellenamos con la mezcla y lo metemos al congelados hasta que adquiera una consistencia dura. Para la presentación lo servimos con las almendras tostadas y fileteadas por encima y espolvoreando el azúcar glas.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bocaditos de miel

Bocaditos de miel

Separar las yemas de las claras y mezclar las yemas con el azúcar hasta formar una masa homogénea. Añadir la harina tamizada, la miel, la canela y el aceite de oliva. Amasar hasta que todos los ingredientes ...

(+) VER RECETA
Postres
Merengue con frutos secos

Merengue con frutos secos

Colocar en una bolsita las avellanas y las almendras y con la ayuda de un rodillo darle unos golpes para que se vayan partiendo en trocitos pequeños. Batir las claras con la batidora eléctrica e ir

(+) VER RECETA
Postres
Piruletas de colores

Piruletas de colores

Necesitaremos hojas de papel sulfurizado que pondremos sobre una superficie lisa y untaremos con aceite de oliva. Ponemos sobre el papel moldes para el caramelo que deben ser metálicos y pequeños. Ponemos ...

(+) VER RECETA
Postres
Brazo de gitano al chocolate con crema de limón

Brazo de gitano al chocolate con crema de limón

Elaboración de la masa: Separar las clarasde huevo de las yemas y en un bol batir enérgicamentelas yemas con el azúcar hasta que conseguir una mezcla blanquecina y espumosa (unos 15 minutos).Con la ayuda ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Canapé de queso de cabra

Echar un poco de mantequilla en una sartén y freir el queso, un poco sólo, no hay que derretirlo. Colocar la tostada encima del queso y ponerlo en un plato. Derretir la mermelada en el microondas y

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gambas encebolladas

Sofreir las gambas en una sartén, salar y flambear con el whisky, retirarlas de la sartén. Añadir la cebolla en juliana fina y dorar. Añadir más aceite y dejar que la cebolla quede blanca y empapada de ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao final de jornada

Ponemos a remojo en agua templada las láminas de pasta durante 10 minutos secamos sobre un paño y reservamos. En una rustidera con ligero fondo de aceite de oliva cuajamos al horno medio con gratín los ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.