Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Martini de chocolate
Postres

Martini de chocolate

Ingredientes

  • 1 oz. de vodka
  • 1 y 1/2 oz. de leche
  • 1 oz. de licor de cacao
Martini de chocolate

Preparación:

Preparar este delicioso cóctel es muy sencillo. Tan sólo hay que mezclar el vodka, el licor de cacao y la leche en una coctelera con hielo picado y servir en una copa de boca ancha. Puede decorarse al gusto: con una guinda, una onza de cholocale, birutas de chocolate o un barquillo.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Flan de fresas sin huevo

Flan de fresas sin huevo

En un bol mezclamos las fresas bien lavadas con el azúcar y las trituramos. Agregamos a continuación la gelatina en polvo y mezclamos bien. Repartir el puré de fresas en moldecitos individuales y los ...

(+) VER RECETA
Postres
Piña a la vainilla

Piña a la vainilla

Se pela la piña y se corta en láminas muy finas. Se abre la vaina de vainilla con un cuchillo y se raspa el interior para sacar la pulpa. Se pone en una sartén junto con el agua y la miel y se cuece ...

(+) VER RECETA
Postres
Copa de yogur y moras

Copa de yogur y moras

Lavar las moras bajo el chorro de agua fría sin restregar, para que no se nos vaya el aroma, y reservarlas. En un bol mezclar con una cuchara los 4 yogures con la cucharada de miel. Repartir en 4 copas ...

(+) VER RECETA
Postres
Postre de biscotes y melocotonesa la crema

Postre de biscotes y melocotonesa la crema

Escurrir los melocotones, cortarlos en tajadas y al jugo de éstos, añadir 250 ml (1 1/4 taza) de agua. Reservar 1/4 taza para humedecer las galletas. Al resto del jugo, agregar la maizena disuelta en

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Picardías de bacalao

Primero tuve la necesidad de encontrarme con algún plato sencillo por la premura con que tenía que resolver el ágape que se avecinaba. Tras esa necesidad corrí al congelador a rebuscar y encontré como

(+) VER RECETA
Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Soldaditos de bacalao

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.