Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Martini de chocolate
Postres

Martini de chocolate

Ingredientes

  • 1 oz. de vodka
  • 1 y 1/2 oz. de leche
  • 1 oz. de licor de cacao
Martini de chocolate

Preparación:

Preparar este delicioso cóctel es muy sencillo. Tan sólo hay que mezclar el vodka, el licor de cacao y la leche en una coctelera con hielo picado y servir en una copa de boca ancha. Puede decorarse al gusto: con una guinda, una onza de cholocale, birutas de chocolate o un barquillo.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tiramisú con queso Philadelphia

Tiramisú con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA
Postres
Paquetitos de manzana

Paquetitos de manzana

Poner en adobo las pasas con el ron templado y una cucharada de agua durante una hora. Pelar las manzanas y quitarles la parte central de los huesos. Frotarlas con un poco de limón para que no se vuelvan ...

(+) VER RECETA
Postres
Bombones de fruta

Bombones de fruta

Comenzamos preparando la fruta: pelamos las manzanas y cortamos la pulpa en trozos. En un cazo echamos la manzana junto al azúcar, la glucosa y el zumo de limón y cocinamos hasta alcanzar los 103º C. Por ...

(+) VER RECETA
Postres
Melocotones al vino

Melocotones al vino

Comenzamos lavando los melocotones, después damos un corte a cada melocotón en un lateral para que se impregne del vino. Mezclar en una olla el vino tinto con el azúcar y la rama de canela. Añadir los ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de piña casera

Colocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar. Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso. Unir ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de ternera Dani

Extendemos el filete de ternera y le colocamos encima el queso seguido del pimiento del piquillo y la paleta ibérica. Hacemos un rulo con el filete enrollandolo y quedando los ingrediente en el interior ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas al buen comer

Se ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso tradicional

Calentar la leche con el azucar. Cuando hierva retirar del fuego y añadir los huevos batidos y el queso. Hechar en un molde caramelizado (se consigue dorando azucar al fuego) y poner al baño maria 40 min. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.