Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de frutas casera
Postres

Tarta de frutas casera

Ingredientes

  • 300 gr. de pasta brisa
  • Mantequilla Para el relleno: Crema pastelera
  • 300 gr. de fresas
  • 3 kiwis
  • Mermelada de albaricoque
Tarta de frutas casera

Preparación:

Untamos con mantequilla un molde redondo y plano. Con ayuda de un rodillo estiramos la masa hasta conseguir que la lámina cubra todo el molde. Pinchar con un tenedor yodo el fondo de la tarta para evitar que se suba la masa al cocer.

Aprovecharemos el rodillo para pasarlo también por la parte superior del molde, quitando así la masa sobrante. Introducimos el mole en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos, hasta que la masa este dorada. Cuando la mase esté fría ponemos la crema pastelera en el fondo de la tarta, cuidando que quede bien repartida.

Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas. Partimos los fresones por la mitad. Lo disponemos todo encima de la crema pastelera. Calentamos la mermelada y pintamos con ella las frutas para darles brillo.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho de uvas con salsa de frutos del bosque

Bizcocho de uvas con salsa de frutos del bosque

En un bol batir con las varillas eléctricas los huevos con el azúcar, al menos un cuarto de hora para que blanqueen bien y aumenten su volumen. Trancurrido este tiempo, añadir la harina mezclada con la ...

(+) VER RECETA
Postres
Macedonia de frutas

Macedonia de frutas

Primero, pelaremos con cuidado toda la fruta y la cortaremos en dados. La colocaremos toda en una recipiente y le añadiremos el zumo de naranja, el azúcar y la granadina. Remover bien y dejar macerar ...

(+) VER RECETA
Postres
Churros caseros

Churros caseros

Poner un cazo al fuego con el agua, la sal y una cucharada de aceite de oliva. Cuando levante el hervor añadir la harina y mover enérgicamente con una cuchara de madera, retirar del fuego y seguir trabajando ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de dulce de leche y chocolate

Tarta de dulce de leche y chocolate

Aunque parece complicada, esta tarta es bastante sencilla de hacer. Comenzamos por la base que prepararemos triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla previamente derretida en el microondas. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA
Postres

Sobaos pasiegos

Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de boniatos

Cocinar los boniatos con 100 gr. de azúcar y un poquito de agua hasta que estén tiernos. Con la batidora eléctrica los batimos junto con las yemas de los huevos para conseguir un puré fino. Agregar las ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrillada de cerdo

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.