Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Untamos con mantequilla un molde redondo y plano. Con ayuda de un rodillo estiramos la masa hasta conseguir que la lámina cubra todo el molde. Pinchar con un tenedor yodo el fondo de la tarta para evitar que se suba la masa al cocer.
Aprovecharemos el rodillo para pasarlo también por la parte superior del molde, quitando así la masa sobrante. Introducimos el mole en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos, hasta que la masa este dorada. Cuando la mase esté fría ponemos la crema pastelera en el fondo de la tarta, cuidando que quede bien repartida.
Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas. Partimos los fresones por la mitad. Lo disponemos todo encima de la crema pastelera. Calentamos la mermelada y pintamos con ella las frutas para darles brillo.
Receta de Pachi Larrosa
300 gr. de pasta brisa
Mantequilla Para el relleno: Crema pastelera
300 gr. de fresas
3 kiwis
Mermelada de albaricoque
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.