Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Melón con sorpresa
Postres

Melón con sorpresa

Ingredientes

  • 4 rodajas de melón: 8 hojas frescas de espinacas
  • 80 gr. de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de aceitunas rellenas
  • Unas hojas de perejil
  • 1 tomate maduro
  • 4 tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta
  • Unas hojas de albahaca para decorar (es opcional)
Melón con sorpresa

Preparación:

Comenzaremos cociendo el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos. Lo escurrimos y lo refrescamos muy bien con agua fría. Escurrimos y lo colocamos en un bol en el que añadiremos el ajo, el perejil, aceitunas rellenas, las alcaparras y el tomate, todo muy bien picado. Salpimentamos la mezcla.

Extendemos las hojas de espinacas y las rellenamos con el arroz. Cerramos utilizando de ayuda un palillo. Colocaremos dos paquetes de arroz por cada tajada de melón cortada, que decoraremos con los tomates cherry y la albahaca. Podemos también cortar el trozos el melón y disponerlos en lato junto a los paquetitos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tartaletas de crema

Tartaletas de crema

Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Elaboración de la crema: en un bol batir enérgicamente las yemas con el azúcar y la nata hasta obtener una mezcla homogénea. Batir bien unos 10 minutos. Colocar ...

(+) VER RECETA
Postres
Compota de fresas con helado de rosas

Compota de fresas con helado de rosas

-Para la compota de fresas: Troceamos 300 g. de fresas y las colocamos en un almíbar preparado con 150 g. de azúcar, licor de fresas y agua. Cocemos las fresas 10 minutos. -Para el helado de fresas: ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de limón

Crema de limón

Rallamos la corteza de limón. Después, separamos las yemas de las claras y batimos las primeras junto a la corteza y el azúcar. De forma separada, ponemos la gelatina en agua durante unos 10 minutos ...

(+) VER RECETA
Postres
Molde de chocolate con bizcocho

Molde de chocolate con bizcocho

Elaboración del bizcocho: En un bol batir conayuda de las varillas eléctricas los huevos y el azúcarhasta que aumenten de volumen. Agregar entonces la harinamezclada con la levadura pasada por un tamiz ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de yogur

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de morcilla

En una sartén se fríe la morcilla cortada en rodajas y sin piel por los dos lados que no quede muy hecha. Se baten los huevos en un recipiente capaz y se incorpora la morcilla frita batiendo la mezcla

(+) VER RECETA
Entrantes

Hojaldre de espinacas y piñones

Se sofríen las espinacas con el ajo a láminas. A continuación se añaden los huevos, la crema de leche, el queso parmesano, la pimienta, la sal y los piñones. Extender la masa de hojaldre y levantar

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.