Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Brownie de galletas 'María'
Postres

Brownie de galletas 'María'

Ingredientes

  • 1 vaso de cacao en polvo
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 chorro de aceite
  • 1 paquete de galletas "maría"
  • 1 sobre de levadura
  • 8 nueces
  • 1 o 2 huevos
Brownie de galletas 'María'

Preparación:

En un bol apto para microondas ponemos los huevos, la leche, el azúcar, el chorro de aceite, las galletas, la levadura y el cacao en polvo y lo batimos todo hasta conseguir una masa homogénea y entonces añadimos las nueces y mezclamos para que se distribuyan bien por toda la masa.

Metemos el bol al microondas aproximadamente durante 10 o 15 minutos y cuando veamos que ha subido y ya está hecho le abrimos la puerta al microondas lo dejamos un rato dentro para que salga el vapor que está muy caliente y nos puede jugar una mala pasada....y lo sacamos con cuidado y listo para comer.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de cookies y chocolate blanco

Tarta de cookies y chocolate blanco

Para la base picamos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida previamente en el microndas, lo añadimos al molde haciendo un poco de presión y lo reservamos en la nevera. Mezclamos la nata con ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de barquillo

Galletas de barquillo

En un recipiente ponemos la mantequilla junto con el azúcar y los mezclamos con ayuda de unas barillas eléctricas hasta obtener una mezcla blanquecina. Es importante que la mantequilla no esté fría para ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastel de piña y flan

Pastel de piña y flan

En una fuente para horno ponemos una capa con rodajas de piña, una al lado de la otra, en el centro de cada rodaja ponemos una cucharada de mermelada del sabor que hayamos elegido, seguidamente ponemos ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de cerezas

Helado de cerezas

Deshuesa las cerezas y recoge el jugo que suelten. Corta la mitad de la cantidad de cerezas en tres trozos. La otra mitad, ponla en el vaso de la batidora y vierte la leche. Tritúralo todo. Bate las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Crema de calabaza

Lavar y limpiar la calabaza y picarla en trozos pequeños, picar el puerro tambien muy pequeño, pelar la patata. Ponerlo todo en un cazo y cubrir de agua dos centimetros sobre el contenido y poner la sal ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Almejas Santi Petri

En una sartén grande pochamos hechos juliana el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos fileteados y cuando suden bajamos el fuego. Ahora es el momento de poner las almejas sobre este sofrito. En

(+) VER RECETA
Entrantes

Gazpacho de sandía

Lavar bien la verdura. Cortar a trozos la verdura y la sandía. Pelar el ajo y partirlo por la mitad (si quieres puedes quitarle el germen del centro para que no amargue). Cortar los tomates a trozos ...

(+) VER RECETA
Postres

Pasta frola argentina

Esta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo. Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.