Postres

CupCakes

Ingredientes

  • 100 ml de leche
  • 1 vainica de vainilla
  • 250 g mantequilla
  • 150 g azúcar
  • 4 huevos
  • 250 g harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Glaseado de mantequilla:
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g azúcar glacé
  • una pizca de vainilla en polvo
  • colorantes para alimentos y confeti o virutas para decorar
CupCakes

Preparación:

Cocer 100 ml de leche con 1 vaina de vainilla, batimos 250 g de mantequilla y 150 g de azúcar y agregamos los 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura y media cucharadita de sal, mezclamos todos los ingredientes hasta dejar una pasta homogénea.
Repartir la masa en los moldes y hornear durante unos 20 minutos.
Para preparar el glaseado de mantequilla batimos 200 g de mantequilla con 200 g de azúcar glacé y una piza de vainilla en polvo. Una vez preparado el glaseado se puede teñir con colorantes para pastelería.
Para decorar espolvoreamos las virutas encima del cupcake y listo.


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