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Postres

Crema de peras al horno (Receta enviada por cuchillitoitenedor)

Ingredientes

  • 250 ml. de leche entera
  • 250 ml. de nata líquida
  • 3 huevos de corral ( si son grandes 2 bastará )
  • 75 g. de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 1 pera cortada a rodajas finas
  • nuez moscada para espolvorear
Crema de peras al horno

Preparación:

1- Precalentamos el horno a 150 grados.
2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir.
3- En otro recipiente ponemos los huevos junto con el azúcar y la vainilla. Mezclamos bien con unas varillas.
4- Agregamos la mezcla de leche caliente poco a poco, en hilito, sin dejar de mover enérgicamente las varillas y mezclar.
5- Vertemos la crema obtenida en 4 recipientes aptos para ir al horno y ponemos unas rodajitas de pera muy finas.
6- Horneamos durante 25 minutos a 150 grados, hasta que la crema cuaje.
7- Retiramos y dejamos templar.
8- Servimos fría la crema y espolvoreamos con nuez moscada recién rallada.


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