Borrar
Tarta de chocolate  blanco y negro

Tarta de chocolate blanco y negro

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Introduce en un bol el chocolate rallado o en trozos pequeños con el agua, la nata y la mantequilla en el microondas durante 5 minutos, mientras tamizamos la harina y la levadura en polvo en un cuenco y añadiremos el azúcar.

Vierte la mezcla del chocolate caliente encima.

Bátelo bien hasta conseguir una pasta homogénea y al mezclar incorpora los huevos, y las naranjas ralladas.

Introducimosla mezcla en la bandeja y lo ponemos en el horno precalentado a 180º grados durante 20 minutos. Lo dejamos enfriar.

Para la cobertura derretimos la tableta de chocolate en el microondas controlándola cada pocos minutos con cuidado de no pasarnos y la vertemos encima de la tarta.

Ingredientes

  • 225 g de mantequilla

  • 200 g de chocolate negro rallado

  • 150 ml de agua

  • 300 g de harina de

  • repostería

  • 2 cucharaditas de levadura en polvo

  • 275 g de azúcar

  • 150 g de nata

  • 2 huevos batidos

  • La ralladura de 2 naranjas

  • 1 tableta de chocolate blanco

  • helado de vainilla

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios