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Postres

Bizcocho azul con crema de queso

Ingredientes

  • Para el bizcocho:
  • 3 huevos
  • 1 yogurt
  • mantequilla
  • 1 sobre de levadura
  • harina (3 medidas de yogurt)
  • azúcar (2 medidas de yogurt)
  • aceite de girasol (1 medida de yogurt)
  • colorante azul
  • Para la cobertura:
  • 225gr de queso crema
  • 75gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100gr de azúcar glass
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Bizcocho azul con crema de queso

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho en un recipiente, los huevos, el azúcar, el aceite, la mantequilla, la harina, el yogurt y la levadura y lo batimos todo, cuando esté todo mezclado añadimos el colorante azul y lo removemos hasta que la mezcla adopte el color que queremos.
Una vez tengamos la mezcla del bizcocho, lo metemos al horno unos 50 minutos a 180º.
Cuando el bizchoco esté hecho añadiremos una cobertura de queso crema, para ello cogeremos los 225gr de mantequilla y los batiremos, vamos añadiendo el azúcar glass poco a poco y depués la esencia de vainilla, por último vertemos el queso crema y lo batimos tan solo unos segundos, sin pasarnos y que la mezcla se nos quede blanda, debe quedar una mezcla con una textura cremosa pero dura.
Añadimos la crema por encima del bizcocho y si queremos podemos añadir decoración encima de la cobertura.


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