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Postres

Tarta de cookies y chocolate blanco

Ingredientes

  • 350 gr de chocolate blanco
  • 150 gr de azúcar
  • 1 sobre de cuajada
  • 1 litro de nata
  • 1/2 litro de leche
  • 150 gr de galletas
  • 90 gr de mantequilla
Tarta de cookies y chocolate blanco

Preparación:

Para la base picamos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida previamente en el microndas, lo añadimos al molde haciendo un poco de presión y lo reservamos en la nevera.
Mezclamos la nata con la leche, en una olla ponemos el chocolate blanco y le añadimos la mezcla de nata y leche, el azúcar y el sobre de cuajada, lo ponemos a juego lento hasta que el chocolate se haya fundido.
Volcamos la mezcla en el molde, encima de las galletas y lo dejamos enfriar durante una hora en la nevera.
Para decorar podemos derretir chocolate para postres en un cazo a fuego lento y añadirlo por encima.


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