Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tartaleta de vainilla con chocolate y turrón
Postres

Tartaleta de vainilla con chocolate y turrón

Ingredientes

  • 150 grs de yogurt de vainilla
  • 150 grs de azúcar
  • 150 grs de harina
  • 3 huevos
  • 70 gm de margarina 300 ml de leche
  • Extracto de vainilla
  • 1 tableta de chocolate para postres
Tartaleta de vainilla con chocolate y turrón

Preparación:

Primero calentaremos el horno a 180º, y a continuación mezclaremos todos los ingredientes en un bol y lo batiremos, cuando esté bien mezclado lo vertemos en el molde y al horno unos 50 minutos.
Fundímos el chocolate al 'baño maría'o en el microndas vigilándolo continuamente para que no se nos queme y una vez la tartaleta fría lo vertemos por encima y le añadimos una bola de helado de turrón.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de plátanos con masa de galletas

Tarta de plátanos con masa de galletas

Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino. Forra con esta preparación un molde de tarta y resérvalo. Mezcla la leche condensada con los huevos batidos, el zumo de los limones y ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta milhojas de merengue

Tarta milhojas de merengue

Comenzamos trabajando las planchas de hojaldre. Si las compramos congeladas tenemos que dejarlas a temperatura ambiente durante al menos una hora. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, si se nos pega ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de chocolate con leche

Mousse de chocolate con leche

En un bol montamos la nata líquida. En otro, hacemos lo mismo con las claras de huevo, las montamos a punto de nieve fuerte. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Cuando se haya deshecho el azúcar, ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastelillos de fresa

Pastelillos de fresa

Hay que mezclar en un bol, con ayuda de una batidora, los siguientes ingredientes: 1 huevo, 70 gramos de azúcar, 15 gramos de maicena, la mantequilla y la leche. Tras batir todo durante un minuto se añaden ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Camarones al ajillo con arroz

En un poco de agua hirviendo colocar los camarones con las hojas de laurel y una pizca de sal luego de 3 minutos pelarlos y separarlos de las cabezas estas se llevan a la licuadora con el caldo se cuelan ...

(+) VER RECETA
Postres

Sobaos pasiegos

Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz caldero

Freir las ñoras y los ajos, machacarlos en moltero, añadirlos a 2 litros de agua que pondremos a cocer junto con el pescado. Pasados 10 minutos sacar y reservar el pescado (mujol y dorada). El pescado

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con pasas

Se pinchas las patatas y se meten al horno microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Dar un hervor rápido al bacalao y en una sartén con el aceite en frío, rebozarlo con la harina y freirlo para

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.