Batimos la yema e huevo con la leche y la mantequilla fundida. Tamizaremos la harina con el azúcar en un bol; haremos un hueco en el centro para incorporar la mezcla anterior. Trabajaremos la masa hasta lograr una pasta uniforme. Tapamos y dejamos reposar unos minutos. Montaremos las claras a punto de nieve y las incorporaremos con delicadeza a lasta anterior.
Cuando la pasta para rebozar esté lista, lavaremos las cerezas y las secaremos bien con papel absorbente de cocina. Calentamos el aceite de oliva en un cazo pequeño de unos 6 cm. de hondo. Sumergimos las cerezas una a una en la pasta y las freímos en el aceite; escurrimos sobre papel absorbente de nuevo y las espolvoreamos con azúcar glas.
Receta de Pachi Larrosa
Lavamos bien el limón y lo rallamos, solo la parte amarilla, la blanca tiende a amargar. Reservamos. Después batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla aumente de volumen y tome un color amarillo ...
(+) VER RECETAPara hacer esta deliciosa tarta hay que comenzar por preparar la masa. Para ello cogemos la harina y la echamos sobre una superficie lisa y que no se pegue, por ejemplo el mármol. La idea es hacer un volcán ...
(+) VER RECETAPoner cubitos de hielo en una coctelera, a continuación poner el jugo de piña, el jugo de naranja, el jugo de limón y el chorro de granadina. Agitar y mezclar bien con cuidado de no aguar demasiado la ...
(+) VER RECETAColocar la lámina de hojaldre en un molde, adaptarla, cortar lo que sobra y pinchar con el tenedor toda la superficie. Cortar los plátanos a rodajas gruesas, colocarlas por toda la superficie de la
(+) VER RECETASe pela 1 kg de habas tiernas y se fríen con aceite de oliva y 1 cebolla. Se añaden después 50 gr de jamón serrano cortado a taquitos y se retira del fuego. Se corta en tres láminas hojaldre cocido a 180 ...
(+) VER RECETAPoner el vino en un cazo al fuego y reducir al menos el 70% de su volumen. Incorporar a continuación la nata líquida y dejar cocinar hasta conseguir una salsa con cuerpo. Pelar los boniatos y ponerlos ...
(+) VER RECETASalpimentar los solomillos. Envolverlos con las lonchas de bacón y sujetarlos con palillos. Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite. Retirrar y reservar. Estofar la cebolla en esta misma cacerola ...
(+) VER RECETATamizar la fécula de maiz, la harina y la levadura y reservar. En un recipiente colocar el azucar y la mantequilla y batir hasta que quede bien cremosa. Luego agregarle las yemas una a una y seguir batiendo. ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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