Borrar

Ensalada templada de cítricos

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:38

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos los cítricos eliminando toda la piel blanca y los se paramos en gajos. Los disponemos en una fuente donde los espolvorearemos con un poco de canela. A continuación fundimos la mantequilla y añadimos el azúcar. Movemos bien.

Añadimos el zumo del limón, las grosellas y las frambuesas. Cocemos durante un par de minutos y lo vertemos sobre los gajos. Listo. Podemos adornar la fuente con hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 naranjas

  • 2 pomelos

  • 2 limones

  • 20 gr. de mantequilla

  • 3 cucharadas de azúcar moreno

  • el zumo de 2 limones

  • Canela en polvo

  • Grosella

  • Frambuesas

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios