Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:38
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos los cítricos eliminando toda la piel blanca y los se paramos en gajos. Los disponemos en una fuente donde los espolvorearemos con un poco de canela. A continuación fundimos la mantequilla y añadimos el azúcar. Movemos bien.
Añadimos el zumo del limón, las grosellas y las frambuesas. Cocemos durante un par de minutos y lo vertemos sobre los gajos. Listo. Podemos adornar la fuente con hojas de menta.
Receta de Pachi Larrosa
2 naranjas
2 pomelos
2 limones
20 gr. de mantequilla
3 cucharadas de azúcar moreno
el zumo de 2 limones
Canela en polvo
Grosella
Frambuesas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.