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Postres

Magdalenas de coco

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 215 gr. de azúcar
  • 100 ml de ginebra
  • 200 gr. de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 50 ml. de leche
  • 50 gr. de coco rallado
  • Mantequilla para untar el molde.
Magdalenas de coco

Preparación:

Separamos las yemas de las claras de los huevos. En un bol batimos las 6 yemas de huevo con los 200 gr. de azúcar, a la que añadimos la ginebra mientras seguimos mezclando la preparación; también comenzamos a verter la leche.

Mezclamos el coco con la harina de maíz y la levadura y lo incorporamos a la mezcla anterior. Añadimos también la harina tamizada y continuamos mezclando hasta que todo este bien mezclado. Agregamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos suavemente con las varillas que hemos estado usando para conseguir una masa esponjosa.

Disponemos la preparación en los molde de papel de magdalena o donde consideremos oportuno. Eso si, previamente los habremos untando de mantequilla. Para que quedé mejor utilizar una manga pastelera para ir colocando la masa. Espolvoramos con el azúcar sobrante y horneamos a 160 grados durante 15 minutos. Dejamos enfriar y listas para comer.

Receta de Pachi Larrosa


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