Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Milhojas de pasta y frutas
Postres

Milhojas de pasta y frutas

Ingredientes

  • 12 planchas de pasta ae canelones
  • Frutas variadas (plátano, naranja, fresas, pomelo…). Para la crema inglesa: 1 litro de leche
  • 8 yemas de huevo
  • 250 gr. de azúcar
  • 1 trocito de piel de naranja
  • 1 trocito de piel de limón
  • 1 ramita de canela
  • 1 remita de vainilla
  • Hojas de menta ara decorar
Milhojas de pasta y frutas

Preparación:

Comenzamos por la crema. Calentamos la leche con el azúcar, un trocito de piel de naranja, un trocito de piel de limón y las ramitas de canela y de vainilla. Llevamos a ebullición y retiramos del fuego.

Batimos las yemas aparte en un bol y añadimos la leche hirviendo, previamente colada, sin dejar de remover para que no se cuajen. Disponemos de nuevo todo al fuego y cocemos hasta que espese ligeramente. Retiramos del fuego y reservamos.

Hervimos la pasta de canelones en abundante agua sin sal. Escurrimos y refrescamos con agua fría. Cortamos la fruta al gusto.

Montamos le milhojas empezando con una placa de asta, encima una capa de frutas: luego otra hoja de pasta y otra capa de frutas. Terminamos con un placa de pasta. Salseamos con la crema inglesa alrededor y decoramos con frutas y hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Zumo antioxidante

Zumo antioxidante

Se exprime el zumo de la naranja y se mezcla en la batidora con el aguacate y la zanahoria cortados en trocitos. Después se añade la leche para que no quede muy espeso. Las vitaminas de estos alimentos ...

(+) VER RECETA
Postres
Tostadas de queso de cabra con frambuesa

Tostadas de queso de cabra con frambuesa

Con un cuchillo, cortamos en rodajas el rulo de queso de cabra, colocandop una rodaja sobre cada tostada. Sobre el queso, añadimos una cucharada de mermelada de frambuesa. Lo calentamos en el horno o en ...

(+) VER RECETA
Postres
Gazpacho de sandía y fresas

Gazpacho de sandía y fresas

Mezclar con la batidora las fresas, la pulpa de la sandía sin pepitas, la media cebolleta, el diente de ajo, un trozo de pimiento rojo y otro trozo de pimiento verde y la rebanada de pan. A esta mezcla ...

(+) VER RECETA
Postres
Tulipas con fresas

Tulipas con fresas

Disolver la harina con la nata y en un cazo la ponemos a hervir a fuego muy suave con las pasas, el azucar, la canela y la corteza de limón. Remover de vez en cuando con una cuchara de madera para que

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada Magdalena

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.

(+) VER RECETA
Postres

Helado de canela y ron

Tropical y sugerente, este helado de canela típico murciano se empieza remojando el palo de canela en ron. Después se hierve la leche, la canela y el palo, y se vierte el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pimiento rojo con carne y patatas

Se unta aceite a los pimientos para asarlos. Se dejan reposar y se pelan sin mojarlos, sólo se pueden mojar las manos. Se trocean y se echan a una sartén con un poco de aceite, se fríen dos o tres dientes ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes de pollo al vino de Oporto

Pasar los filetes por harina y freirlos sin que se quemen. Reservar entre dos platos para que no pierdan calor. En el mismo aceite freir la cebolla picada y los piñones intentando que tampoco se quemen. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.