Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Melocotones con salsa de naranja
Postres

Melocotones con salsa de naranja

Ingredientes

  • 4 melocotones
  • 3 naranjas
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas soperas de edulcorante (o cucharaditas de azúcar moreno)
  • 8 hojas de menta fresca para decorar
Melocotones con salsa de naranja

Preparación:

Pelamos los melocotones, los partimos por la mitad y les quitamos el hueso. En una cazuela con agua hirviendo los dejamos durante unos 10 minutos. Mientras, batimos las yemas de los huevos con el edulcorante (o el azúcar) en un recipiente al baño María. En él agregaremos poco a poco el zumo de la naranja que habremos colado.

Servimos en un plato donde habremos colocado los melocotones y sobre los que echaremos la salsa. Decoramos con la piel de naranja y la menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Café asiático

Café asiático

En copa de asiático, añadir café de máquina hasta cubrir los 2/4 de la copa. A continuación, añadimos la leche condensada. En una jarrita aparte, incorporamos el coñac, el licor 43, la corteza de limón ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de chocolate y café

Bizcocho de chocolate y café

En primer lugar, como siempre que vamos a preparar algo en el horno, hay que encenderlo a unos 180º para que esté caliente cuando metamos el bizcocho. Mezclar en un bol la harina con el cacao y el gasificante. ...

(+) VER RECETA
Postres
Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Se pelan las peras y, sin quitarles el rabito, se ponen en una cazuela al fuego con el litro de vino, el litro de agua, el azúcar y la canela. Se deja cocer una hora a fuego suave. Cuando se vea que estén ...

(+) VER RECETA
Postres
Pan dulce

Pan dulce

Ponemos en una fuente grande la harina, el azúcar, los huevos, la margarina a temperatura ambiente y la sal. En otra fuente mas pequeña derretimos la levadura en la leche templada y añadimos a lo anterior. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Salteado de habitas, ajos tiernos y gambas

Se pone a calentar el aceite en una sartén, se le añaden los ajos tiernos y cuando estén medio hechos, aregar las habitas y las gambas. Rectificar de sal y servir. Receta facilitada por Núñez.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gambas encebolladas

Sofreir las gambas en una sartén, salar y flambear con el whisky, retirarlas de la sartén. Añadir la cebolla en juliana fina y dorar. Añadir más aceite y dejar que la cebolla quede blanca y empapada de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.