Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos los melocotones, los partimos por la mitad y les quitamos el hueso. En una cazuela con agua hirviendo los dejamos durante unos 10 minutos. Mientras, batimos las yemas de los huevos con el edulcorante (o el azúcar) en un recipiente al baño María. En él agregaremos poco a poco el zumo de la naranja que habremos colado.
Servimos en un plato donde habremos colocado los melocotones y sobre los que echaremos la salsa. Decoramos con la piel de naranja y la menta.
Receta de Pachi Larrosa
4 melocotones
3 naranjas
2 yemas de huevo
2 cucharadas soperas de edulcorante (o cucharaditas de azúcar moreno)
8 hojas de menta fresca para decorar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.