Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Melocotones con salsa de naranja
Postres

Melocotones con salsa de naranja

Ingredientes

  • 4 melocotones
  • 3 naranjas
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas soperas de edulcorante (o cucharaditas de azúcar moreno)
  • 8 hojas de menta fresca para decorar
Melocotones con salsa de naranja

Preparación:

Pelamos los melocotones, los partimos por la mitad y les quitamos el hueso. En una cazuela con agua hirviendo los dejamos durante unos 10 minutos. Mientras, batimos las yemas de los huevos con el edulcorante (o el azúcar) en un recipiente al baño María. En él agregaremos poco a poco el zumo de la naranja que habremos colado.

Servimos en un plato donde habremos colocado los melocotones y sobre los que echaremos la salsa. Decoramos con la piel de naranja y la menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de crema de queso con fresas

Tarta de crema de queso con fresas

Cogemos las galletas y las trituramos. Las mezclamos con la mantequilla derretida y una cucharada de esencia de vainilla. Ponemos la mezcla en el fondo de un molde y aplastamos. Lo metemos en la nevera ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho marmolado

Bizcocho marmolado

Encenderemos el horno para que se caliente a 180ºC mientras preparamos la masa. Ponemos la mantequilla, previamente ablandada, en un bol junto con el azúcar y la batimos a velocidad alta hasta que blanquee ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de zanahorias

Bizcocho de zanahorias

Este bizcocho es bastante sencillo de elaborar y muy nutritivo gracias a las zanahorias. Para hacerlo comenzamos por rallar las zanahorias en un bol y añadimos la mantequilla, juntamos y metemos al microondas ...

(+) VER RECETA
Postres
Dulce de manzana y pera

Dulce de manzana y pera

Pelar y descorazonar las manzanas y las peras cortadas en cuartos y ponerlas en una cacerola con el fondo cubierto de agua y zumo de limón. Cocemos hasta que la fruta ablande. Retirado del fuego, lo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de jamón

Lavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...

(+) VER RECETA
Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Vieiras a la villa de Bouzas

Se cuece en aceite la cebolla acompañada con el laurel. Con la cebolla en su punto, retirar. Se rellenan las conchas: Antes de poner la carne de la vieira poner una cucharada de café en la concha. A

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.