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Bizcocho de coco y ron

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:38

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Dejamos reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente y batimos con el azúcar. Añadimos las yemas, el ron y el coco; mezclamos bien. Lo metemos en la nevera durante 5 minutos.

Partimos horizontalmente el bizcocho preparado y con la ayuda de una espátula lo rellenamos de a crema de coco, solo por una de las caras. Volvemos a dejarlo como estaba.

A continuación batimos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar glas. Batimos de nuevo hasta obtener un merengue fuerte e incorporamos 2/3 del coco rallado. Untamos todo el bizcocho con el merengue y espolvoreamos por encima el resto el coco. Doramos unos minutos en el grill a 180 grados y lo dejamos enfriar antes de servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 bizcocho ya hecho de unos 22 cm. de diámetro. Para el relleno: 100 gr. de mantequilla

  • 2 yemas de huevo

  • 100 gr. de coco rallado

  • 100 gr. de azúcar glas

  • 1 copita de ron. Para la decoración: 2 claras de huevo

  • 150 gr de azúcar glas

  • 100 gr. de coco rallado más 50 gr. mas.

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