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Mezclamos en un bol un vaso de leche con el coco rallado. Vertemos el resto de la leche en un cazo, añadimos el azúcar y llevamos a ebullición. Cuando haya hervido, lo retiramos del fuego.
Disponemos la mezcla de leche y coco en otro cazo, agregamos la mantequilla derretida y cocemos durante 5 minutos, a fuego suave y removiendo de vez en cuando. A continuación añadimos a la mezcla anterior la leche hervida con el azúcar y dejamos cocer todo a fugo lento, hasta obtener una crema un poco espesa.
Cuando haya espesado, aromatizamos con el agua de rosas y de azahar. Añadimos las pasas y dejamos enfriar. Esparcimos las láminas de almendra por encima y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
80 gr. de coco rallado: 1 litro de leche
80 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
40 gr. de pasas de Corinto
1 cucharadita de agua de rosas
1 cucharada e agua de azahar
30 gr. de almendras laminadas
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