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Crema de coco

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Viernes, 2 de julio 2021

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Mezclamos en un bol un vaso de leche con el coco rallado. Vertemos el resto de la leche en un cazo, añadimos el azúcar y llevamos a ebullición. Cuando haya hervido, lo retiramos del fuego.

Disponemos la mezcla de leche y coco en otro cazo, agregamos la mantequilla derretida y cocemos durante 5 minutos, a fuego suave y removiendo de vez en cuando. A continuación añadimos a la mezcla anterior la leche hervida con el azúcar y dejamos cocer todo a fugo lento, hasta obtener una crema un poco espesa.

Cuando haya espesado, aromatizamos con el agua de rosas y de azahar. Añadimos las pasas y dejamos enfriar. Esparcimos las láminas de almendra por encima y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 80 gr. de coco rallado: 1 litro de leche

  • 80 gr. de azúcar

  • 50 gr. de mantequilla

  • 40 gr. de pasas de Corinto

  • 1 cucharadita de agua de rosas

  • 1 cucharada e agua de azahar

  • 30 gr. de almendras laminadas

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