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Postres

Pastel de galletas

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 400 gr. de azúcar
  • La ralladura de un limón
  • 100 gr. de coco rallado
  • 1 pizca de canela
  • 1 paquete de galletas María. Para decorar: 50 gr. de chocolate fondant
  • 200 gr. de nata montada
  • 1 ramita de menta
Pastel de galletas

Preparación:

En un bol al baño maría batimos ligeramente los huevos y el azúcar. Añadimos la ralladura de limón, la canela y el coco rallado. Mezclamos bien. Trituramos las galletas y las añadimos a la elaboración anterior. Mezclamos bien y vertemos sobe un molde recubierto con film transparente para desmoldar fácilmente. Lo metemos en la nevera y lo dejamos enfría una hora.

Una vez río, desmoldamos. Fundimos el chocolate en el baño María y cubrimos con el la preparación. Decoramos el pastel con nata montada ayudándonos de una manga pastelera. También colocamos unas ramitas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


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