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Bizcocho de Oreo

Ingredientes

  • 120 ml de aceite vegetal
  • 325 g de harina tamizada
  • 275 g de azúcar Caster
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 240 ml de buttermilk
  • 3 huevos
  • 14 galletas Oreo
Bizcocho de Oreo

Preparación:

Primero debemos triturar las galletas y las reservamos. Mientras mezclamos el aceite con el azúcar hasta que estén bien incorporados. Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura, la sal y el bicarbonato.
Por otra parte, añadimos los huevos junto con el extracto de vainilla y a continuación añadimos 1/3 de la mezcla de harina, echamos 1/2 del buttermilk y batimos. Después, añadimos otro 1/3 de la harina. Echamos lo que nos queda de buttermilk y después lo que nos queda de harina.
Por último añadimos la galletas trituradas y una vez que este todo bien mezclado vertemos la mezcla en el molde y metemos al horno a 180º durante unos 45 minutos.


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