Postres

Bizcocho de Oreo

Ingredientes

  • 120 ml de aceite vegetal
  • 325 g de harina tamizada
  • 275 g de azúcar Caster
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 240 ml de buttermilk
  • 3 huevos
  • 14 galletas Oreo
Bizcocho de Oreo

Preparación:

Primero debemos triturar las galletas y las reservamos. Mientras mezclamos el aceite con el azúcar hasta que estén bien incorporados. Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura, la sal y el bicarbonato.
Por otra parte, añadimos los huevos junto con el extracto de vainilla y a continuación añadimos 1/3 de la mezcla de harina, echamos 1/2 del buttermilk y batimos. Después, añadimos otro 1/3 de la harina. Echamos lo que nos queda de buttermilk y después lo que nos queda de harina.
Por último añadimos la galletas trituradas y una vez que este todo bien mezclado vertemos la mezcla en el molde y metemos al horno a 180º durante unos 45 minutos.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Cuajada de coco

Cuajada de coco

En una cazuela dejar hervir a fuego medio la mitad de la leche con el azúcar, el coco rallado y el palito de canela sin dejar de remover. Disolver la maizena con el resto de la leche y agregarlo a la ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaleta de plátanos con nueces y caramelo

Tartaleta de plátanos con nueces y caramelo

En un bol colocar la mantequilla y el azúcar y batirlo muy bien con la ayuda de las varillas eléctricas. Añadir la yema de huevo, las gotas de extracto de vainilla y un pellizquito de sal. Seguir batiendo. ...

(+) VER RECETA
Postres
Cañitas de crema

Cañitas de crema

Con un rodillo amasar y estirar la masa de hojaldre hasta que nos quede medio centímetro de grosor. Cortarla en rectángulos y en el centro colocar la crema pastelera. Envolver el hojaldre, cerrando bien ...

(+) VER RECETA
Postres
Bollos de aguardiente

Bollos de aguardiente

En un bol mezclar el azúcar con la canela, el aceite, el aguardiente y el agua. Añadir entonces la harina poco a poco y el pellizco de sal. Trabajar la masa hasta conseguir que quede esponjosa. Realizar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Calamares al vino de rioja

Pelar y limpiar bien los calamares. Trocearlos en rodajas. Pelar los ajos y cortarlos al igual que los pimientos en trozos no muy grandes. Poner el aceite en la sartén y sofreir un poco los ajos

(+) VER RECETA
Entrantes

Fideos con salsa

Para la salsa: Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de turrón

Se desmenuza la barra de turrón hasta que quede bien fina y se mezcla con la nata montada. Se llenan copas individuales que irán a la nevera un par de horas. En el momento de servir se decora con una

(+) VER RECETA
Carnes

Conejo con albóndigas y setas

Para las albóndigas: Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, poner la sal, los huevos crudos con la clara y las yemas, perejil picado, el ajo picado, también la sopa tostada y un poco pimienta molida. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.