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Postres

Cupcake de chocolate

Ingredientes

  • Media taza de mantequilla derretida
  • 240ml de cacao en polvo
  • Media taza de azúcar
  • 2 tazas de harina de fuerza
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de agua
  • 2 huevos
Cupcake de chocolate

Preparación:

Primero cogemos un bol grande y mezclamos el cacao el azúcar la harina la levadura y la sal. Una vez mezclado, añadimos la mantequilla, la leche, hos huevos y el extracto de vainilla, y mezclamos muy bien hasta que nos vaya quedando líquido, y por último incorporamos el agua y mezclamos bien.
Una vez hecha la masa del cupcake repartimos bien la mezcla en los moldes, aproximadamente hasta la mitad porque luego subira la mezcla cuando horneemos, y los metemos en el horno a 180º durante unos treinta minutos.
Cuando estén horneados los sacamos y los dejamos enfriar unos diez minutos, ya que para decorarlos deben estar frios.
El último paso es la decoración del cupcake, para ello mezclaremos glaseado de vainilla y colorante rosa (o el color que elijais) hasta que adopte una consistencia cremosa, con una manga pastelera lo colocamos sobre los muffins de chocolate y ya tenemos nuestra receta.


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