Postres

Tarta decorada

Ingredientes

  • Un bizcocho de chocolate (o clásico)
  • dos tabletas de chocolate fondant para postres
  • bolitas de tres chocolates
  • 15 galletas
Tarta decorada

Preparación:

Para hacer esta receta utilizaremos como base un bizcocho de chocolate o el clásico de toda la vida, según el gusto de cada uno, y lo cubriremos con la cobertura de chocolate.
Cuando tengamos el bizcocho hecho derretimos el chocolate de fondant para postres en el microondas y lo echamos encima del bizcocho y pegamos bolitas de tres chocolates por encima con el chocolate fundido caliente y lo metemos en la nevera para endurecer el chocolate.
Una vez frío, pegamos las galletas por los bordes usando el mismo chocolate de fundir para pegarlas, para ellos las untamos de chocolate por detrás con un pincel de cocina y las pegamos por los bordes del bizcocho, lo volvemos a meter en la nevera para que enfríe y listo.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Torta al estilo italiano

Torta al estilo italiano

Mezclar la harina con la sal y la levadura. Batir bien la manteca, el huevo, la yema, la esencia y la miel hasta formar una crema. Unir estos ingredientes con los ingredientes secos y formar una masa tierna. ...

(+) VER RECETA
Postres
Soufflé de limón con frutos rojos

Soufflé de limón con frutos rojos

Mezclar en un recipiente la harina, la mantequilla y la leche para preparar una salsa bechamel, poner esta mezcla al fuego y remonver constantemente hasta que la salsa tenga consistencia. Retirar del ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de yema con nata y ron

Tarta de yema con nata y ron

Para preparar el bizcocho hay que batir 8 yemas de huevo en un bol con los 2 huevos enteros hasta que doblen su volumen. Se añade la maicena y se mezcla todo hasta conseguir una masa homogéna. Preparar ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de naranja

Bizcocho de naranja

Se trocea una naranja confitada, se macera en ron durante varias horas, se escurre y se reserva. Se ralla la corteza de una naranja y se coloca en un cuenco con el azúcar, añadiéndole las yemas de huevo. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Atún con mantequilla de menta y nueces

Salpimentar el atún y reservar. Cocer los tallarines con abundante agua. Cortar todas las verduras en juliana y reservar . Batir la mantequilla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso

Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pulpo al horno

Se pone todo junto y se mete al horno dos horas aproximadamente. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA
Postres

Tocino de cielo

Caramelizar el molde. Licuar la leche evaporada junto a la leche condensada y los huevos. Vaciar la mezcla en un bol y añadir el coco rayado. Ponerlo todo al baño maría durante 40 minutos y listo. Receta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.