Postres

Tarta decorada

Ingredientes

  • Un bizcocho de chocolate (o clásico)
  • dos tabletas de chocolate fondant para postres
  • bolitas de tres chocolates
  • 15 galletas
Tarta decorada

Preparación:

Para hacer esta receta utilizaremos como base un bizcocho de chocolate o el clásico de toda la vida, según el gusto de cada uno, y lo cubriremos con la cobertura de chocolate.
Cuando tengamos el bizcocho hecho derretimos el chocolate de fondant para postres en el microondas y lo echamos encima del bizcocho y pegamos bolitas de tres chocolates por encima con el chocolate fundido caliente y lo metemos en la nevera para endurecer el chocolate.
Una vez frío, pegamos las galletas por los bordes usando el mismo chocolate de fundir para pegarlas, para ellos las untamos de chocolate por detrás con un pincel de cocina y las pegamos por los bordes del bizcocho, lo volvemos a meter en la nevera para que enfríe y listo.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Helado de cerezas

Helado de cerezas

Deshuesa las cerezas y recoge el jugo que suelten. Corta la mitad de la cantidad de cerezas en tres trozos. La otra mitad, ponla en el vaso de la batidora y vierte la leche. Tritúralo todo. Bate las ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de Coco

Flan de Coco

Calentar en una olla el azúcar y el agua a fuego medio hasta que se haga caramelo líquido. Verterlo rápidamente en el fondo de un molde. El resto de ingredientes se licuan y se ponen en el molde donde ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta hojaldrada de naranjay nata

Tarta hojaldrada de naranjay nata

Espolvorear una superficie limpia y plana con un poco de harina y extender, con la ayuda del rodillo, la placa de hojaldre. Forrar un molde redondo y recortar la masa que sobre. Pinchar la pase con un

(+) VER RECETA
Postres
Flan de queso fresco

Flan de queso fresco

Mezclamos el queso con la nata hasta que obtengamos una mezcla uniforme. Disolvemos la gelatina en un poco de leche y la añadimos junto con el zumo de limón y el azúcar a la mezcla que hemos hecho antes. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Almogrote

Colocar todos los ingredientes en un mortero y trabajarlo hasta conseguir un paté. El aceite de oliva se hecha poco a poco. Ideal para gratinar, acompañar pescados, untar sobre pan tostado... Receta

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA
Carnes

Fideuá de solomillo y setas

Cortamos la cebolla finamente, los dietes de ajo y el pimiento rojo ,y los reservamos por separado. Rallamos los tomates y los reservamos. Limpiamos y troceamos las setas si son frescas. Cortamos en ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Morcilla de Burgos con huevo frito

Cortar la morcilla en rodajas y freír en aceite de oliva. Seguidamente freír el huevo y con un buen vino Joven o crianza Ribera Duero tenemos un plato rapido y de calidad gastronómica.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.