Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Pizza de chocolate con lacasitos
Postres

Pizza de chocolate con lacasitos

Ingredientes

  • 1 Base de pizza
  • 150 gramos de chocolate fondant
  • ½ taza de crema de chocolate con avellanas
  • ½ taza de nata
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 1 paquete de lacasitos
  • Sal
Pizza de chocolate con lacasitos

Preparación:

Antes de empezar a preparar nuestro postre debemos precalentar el horno a 250ºC. A continuación, ponemos la nata y el chocolate fondant en un cazo y lo derretimos, retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas de mantequilla y una pizca de sal.
Luego mezclamos el chocolate fundido que acabamos de derretir con la crema de chocolate con avellanas. Untamos la masa de pizza con la mantequilla restante y con la mezcla de chocolates.
Una vez hecho esto, introducimos la pizza en el horno y la calentamos unos 10 minutos.
Cuando tengamos la pizza hecha ya solo nos queda la decoración, espolvorea los lacasitos por encima antes de servir, si lo prefieres también puedes decorar por almendras, chispas de chocolate o trozos de frutas.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho multicolor

Bizcocho multicolor

Antes de nada separar las yemas de las claras, batir las claras con un poco del azúcar a punto de nieve y reservar, luego mezclar las yemas con otro puñadico del azúcar hasta conseguir una masa blanquecina ...

(+) VER RECETA
Postres
Cordiales

Cordiales

Para hacer este rico dulce navideño hay que comenzar elaborando el mazapán. Se comienza pelando las almendras y limpiándolas en agua caliente. Después se pican y se dejan secar. Se ralla un limón. Se ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de nata

Bizcocho de nata

Se bate la nata con el azúcar hasta que se haga una crema. Sin dejar de batir, se añaden las yemas y la harina poco a poco mezclada con la levadura. Por otro lado, se baten las claras a punto de nieve, ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de Toffe casero

Helado de Toffe casero

Abrimos un bote de dulce de leche, la vaciamos en un bol y le añadimos un bote de nata liquida, a su vez cogemos el otro litro de nata y la montamos bien, con el azúcar correspondiente. Una vez mezclado ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Garbanzos con gambas

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los garbanzos junto con la guindilla, la sal, el ajo y la pimienta negra. Cocinar unos 5 minutos y añadir las gambas. Darle unas vueltas, dorar

(+) VER RECETA
Carnes

Cinta de lomo adobada con pimientos asados

Asar los pimientos rojos. Pelar, limpiar y cortarlos en tiras. Reservar el caldo. La cinta de lomo se pasa por la harina y huevo batido y se frie. Se reserva aparte. En una cazuela de barro se calienta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de calabaza

Lavar y limpiar la calabaza y picarla en trozos pequeños, picar el puerro tambien muy pequeño, pelar la patata. Ponerlo todo en un cazo y cubrir de agua dos centimetros sobre el contenido y poner la sal ...

(+) VER RECETA
Carnes

Fideuá de solomillo y setas

Cortamos la cebolla finamente, los dietes de ajo y el pimiento rojo ,y los reservamos por separado. Rallamos los tomates y los reservamos. Limpiamos y troceamos las setas si son frescas. Cortamos en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.