Preparamos la leche con dos yemas, dos cucharadas de azúcar y el vasito de vino rancio. Untamos con mantequilla un molde de aluminio. Mojamos los bizcochos en la mezcla de leche. A continuación colocamos sobre el fondo del molde una capa compacta de bizcochos empapados en leche y escurridos. Extendemos sobre éstos la mermelada y vamos repitiendo la operación en distintas capas hasta que esté el molde lleno.
Batimos las claras al punto de nieve con la batidora. Añadimos el resto del azúcar. Recubrimos el pastel con el merengue y horneamos hasta que se dore.
Receta de Pachi Larrosa
Poner en un bol la harina tamizada mezclada con la sal, echar el zumo de naranja, la ralladura del limón y la naranja, el azúcar y los papelillos de gaseosa, y mezclar muy bien. Separar la masa en 3 ...
(+) VER RECETAComenzamos preparando una glasa real poniendo a cocer a fuego medio las claras de huevo, se añade poco a poco el azúcar removiendo continuamente hasta que quede una masa blanca. Retiramos del fuego y seguimos ...
(+) VER RECETAEn un cazo, colocar el azúcar y el palo de la canela al fuego. Cuando se empiece a derretir el azucar, agregar el vino y dejar cocer hasta que se haya evaporado parte y se haya formado un almíbar. En
(+) VER RECETABatir ligeramente la nata (debe estar muy fría) con las varillas hasta que esté semimontada. Por otro lado, batir los yogures con el azúcar. Añadirlo a la mezcla anterior y batir hasta que se forme
(+) VER RECETASe vierte la nata en un recipiente reservando medio vaso para disolver el contenido del sobre. Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir verter el vaso con la mezcla y sin dejar de remover mezclar ...
(+) VER RECETAPara la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora ...
(+) VER RECETASeparar los lomos de las doradas sin piel y espinas de sus despojos. Sofreir en cacerola tapada a fuego lento las chalotas picadas hasta cristalizar. Añadir el rallado de los tomatitos hasta el punto
(+) VER RECETASe entierra la dorada totalmente en sal gorda por arriba y abajo en una fuente para microondas. Se le echa por encima unas gotitas de agua. Se introduce en el microondas a máxima potencia durante 7
(+) VER RECETA
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
(+) Más catas de vinos.