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Postres

Magdalenas de chocolate con crema de fresas

Ingredientes

  • 275 grms de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 130 grms de azúcar
  • 1 cucharada de café de bicarbonato sódico
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 huevo
  • 80 ml de aceite
  • 300 grms de mantequilla
  • 150 gmrs de fresas frescas
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
Magdalenas de chocolate con crema de fresas

Preparación:

Encender el horno para precalentarlo a 180º mientras preparamos la masa de estas delicionas magdalenas.

En un bol mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao. Si queremos que la consistencia de la masa nos quede sin grumos lo mejor es tamizarlos antes de mezclarlos.

En otro bol mezclamos el huevo, el aceite, la mantequilla derretida y el azúcar. Lo mezclamos con los otros ingredientes y removemos bien hasta conseguir una masa homogénea

Vertemos la masa en los moldes y los colocamos sobre una bandeja de horno teniendo en cuenta que la masa subirá y pueden pegarse unos a otros. Hornearemos unos 25 minutos en el nivel medio del horno.

Mientras se hornean preparamos la crema de fresas. Para ello lavamos las fresas, les cortamos el rabito verde y las trituramos con ayuda de una batidora. Por otro lado montamos la nata con el azúcar vainillado y le agregamos el puré de fresas.

Una vez frías las magdalenas las cortamos por la mitad en horizontal y las rellenamos con la crema de fresas con ayuda de una manga pastelera. Las cubrimos con la otra mitad y a disfrutarlas.


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