Borrar

Tocinito de naranja

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Caramelizamos el molde. En un bol, batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el zumo de las naranjas coladas. Mezclamos todo bien y vertemos en el molde. Tapamos el molde con papel de aluminio y lo metemos al horno durante 25 minutos a 175 grados.

Para preparar la crema de naranja: cortamos la corteza de la naranja en juliana fina. Preparamos un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de las naranjas. Añadimos también la harina de maíz refinada que habremos diluido en un podo de agua fría. Incorporamos la juliana de naranja y le damos un hervor sin para de remover hasta que espese. Servimos el tocinillo con la crema de naranja sin cortezas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 1 vaso de azúcar

  • Zumo de 3 naranjas

  • Caramelo para el molde. Para la crema de naranja: Zumo de 3 naranjas

  • Corteza de naranja

  • 1 vaso pequeño de azúcar

  • 1 vaso pequeño de agua

  • 1 cucharada de harina de maíz refinada. Para decorar: Frambuesas

  • Hojas de menta.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios