Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Postre de Invierno
Postres

Postre de Invierno

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 100 gr. de almendras tostadas
  • Caramelo para el molde. Para el chocolate: ½ vaso de nata líquida
  • ½ vaso de leche
  • 150 gr. de chocolate de cobertura
Postre de Invierno

Preparación:

Ponemos a calentar en un cazo la leche con la nata líquida y el chocolate troceado. Removemos de vez en cuando hasta que se deshaga y se reserva. Batimos las claras al punto de nieve y añadimos el azúcar al final. Mezclamos bien todo. Picamos las almendras tostadas y las añadimos a las claras junto con la nata montada.

Preparamos un molde caramelizado. Vertemos dentro la mezcla y la metemos en el congelador hasta que esté bien frío. Para servir, cubrimos el fondo de un plato con el chocolate y sobre él, colocamos las bolas de helado.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición. Agregar ...

(+) VER RECETA
Postres
Naranjas gratinadas a la crema

Naranjas gratinadas a la crema

Trocean en dados la naranja. Mezclar muy bien en un bol los huevos, el azúcar y las yemas. Añadir el orujo. Untar de mantequilla un molde de horno circular que no sea muy alto y espolvorearlo con un ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaletas de ciruelas

Tartaletas de ciruelas

Mezclar la harina con la levadura y el azúcar, añadir la mantequilla cortada en trocitos, la ralladura de limón, las yemas, el licor y 2 ó 3 cucharadas de agua si fuera necesario. Unir la masa con la punta ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de Mascarpone con frutas del bosque

Helado de Mascarpone con frutas del bosque

Comenzamos montando la nata en un bol al que después se añadirá el azúcar. Añadimos también el queso Marcarpone y mezclamos todo muy bien con ayuda de unas barillas eléctricas. Lo metemos en el congelador ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Mousse de espárragos

Se baten los espárragos con su jugo, se cuela y se aparta. Se bate la leche evaporada hasta subir un poco el nivel de la leche, se le va añadiendo los huevos, el batido de los espárragos, la pizca de sal ...

(+) VER RECETA
Postres

Tiramisú italiano

En un bol se mezcla bien el mascarpone con las yemas de huevo. Cuando quede como una crema se le añade un buen chorro de licor de crema catalana y azúcar al gusto. En otro bol se montan las claras a punto ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de verano

Se cuecen las patatas con la piel hasta que estén blandas. Cuando ya estén se cortan en dados así como los pimientos y los huevos y se mezcla todo en una fuente grande. Se añade el atún y se remueve todo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Minicaldereta de rellenos de crustáceo con ostras

Separar los lomos de las doradas sin piel y espinas de sus despojos. Sofreir en cacerola tapada a fuego lento las chalotas picadas hasta cristalizar. Añadir el rallado de los tomatitos hasta el punto

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.