Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tostaditas de Santa Teresa
Postres

Tostaditas de Santa Teresa

Ingredientes

  • ¼ kg. de pan (mejor si es del día anterior)
  • 1 rama de canela
  • canela en polvo
  • ½ litro de leche
  • 2 o 3 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 limón
Tostaditas de Santa Teresa

Preparación:

Vamos cortando el pan a rebanadas que no sean muy gruesas mientras que en una cazuela hervimos la leche junto a l canela en rama y a la piel del limón. Retiramos. Comenzamos a remojar las rebanadas de pan en la leche una por una (que no queden muy mojadas).

A continuación, pasamos el pan mojado en leche por el huevo batido y freímos en una sartén con aceite bien caliente. Doramos por ambos lados. Una vez fritas, espolvoreamos las tostaditas de pan con el azúcar y la canela en polvo, en la cantidad que se desee.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Piña a la vainilla

Piña a la vainilla

Se pela la piña y se corta en láminas muy finas. Se abre la vaina de vainilla con un cuchillo y se raspa el interior para sacar la pulpa. Se pone en una sartén junto con el agua y la miel y se cuece ...

(+) VER RECETA
Postres
Soufflé de naranja

Soufflé de naranja

Separar las yemas de las claras de huevo. Batir las yemas y el azúcar con la ayuda de las varillas eléctricas hasta que aumenten de volumen y se tornen blanquecinas. Añadir la peladura rallada de una naranja ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de Toffe casero

Helado de Toffe casero

Abrimos un bote de dulce de leche, la vaciamos en un bol y le añadimos un bote de nata liquida, a su vez cogemos el otro litro de nata y la montamos bien, con el azúcar correspondiente. Una vez mezclado ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaletas de crema de limón

Tartaletas de crema de limón

Para elaborar estas deliciosas tartaletas de crema de limón comenzamos por la masa para las bases. Mezclar la harina, la manteca y la sal hasta que la mezcla tome la consistencia de migas de pan. Agregar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Salmón a la crema

Poner todos los ingredientes en frío a cocer a fuego lento durante 4 minutos. Cuando las almejas estén abiertas gratinar 1 minuto. Receta facilitada por (Anónimo)

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza en aceite de chipirones

Salar las rodajas de merluza y los chipirones. Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en una cazuela con un buen fondo de aceite de oliva virgen extra. Una vez transparente y antes que empiece

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo a la pimienta blanca

Se limpia bien el pollo y se trocea menudo en trozos pequeños, se sala al gusto y se echa a cada trozo la pimienta molida. Se van poniendo en una fuente que pueda ir al horno y sin más, se deja hacer a ...

(+) VER RECETA
Carnes

Paté de cerdo ibérico de bellota

Se filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.