Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Galletas de requesón
Postres

Galletas de requesón

Ingredientes

  • batidos
  • 50 gr. de harina vegetal
  • 1 cucharada de leche descremada
  • Aceite
  • mermelada light para acompañar
Galletas de requesón

Preparación:

En un bol mezclamos la mantequilla, reblandecida con el requesón. Añadimos los dos huevos y luego la harina y la leche. Lo batimos todo hasta obtener una crema espesa y lisa. Rociamos con un poco de aceite una sartén y la ponemos a fuego vivo.

Sobre ella y cuando esté bien caliente iremos poniendo cucharadas de masa separadas una de otras. Dejamos que cuezan al menos un minuto. Le damos la vuelta. Lo ideal es que queden bien doradas. Colocamos sobre una fuente y servimos acompañadas de la mermelada.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pasteles de Belem

Pasteles de Belem

Para preparar este postre típico portugués comenzamos con la masa de hojaldre porque necesitamos que repose un tiempo dentro de los moldes antes de añadir el relleno. Con cada capa de hojaldre haremos

(+) VER RECETA
Postres
Helado de Mascarpone con frutas del bosque

Helado de Mascarpone con frutas del bosque

Comenzamos montando la nata en un bol al que después se añadirá el azúcar. Añadimos también el queso Marcarpone y mezclamos todo muy bien con ayuda de unas barillas eléctricas. Lo metemos en el congelador ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema helada de frambuesas

Crema helada de frambuesas

Lavar las 12 frambuesas y secar. Separar en dos grupos, por un lado siete y por otro cinco. Las siete frambuesa se echan a un vaso de batidora junto con la nata líquida, la cucharita de azúcar y las tres ...

(+) VER RECETA
Postres
Cada cual con su café

Cada cual con su café

Te porponemos distintas formas de preparar un delicioso café: - Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas con naranja

Limpiar y trocear las alcachofas, las hechamos a la cazuela, vertemos el zumo de las naranjas, troceamos los ajos, hechamos la pimienta, la nuez moscada, el perejil y los demas ingredientes en la misma ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de col

Se trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofríen en el aceite. Cuando están dorados se añade al sofrito el pimentón dulce y picante ...

(+) VER RECETA
Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Crema de mejillones para canapés

Se poen los quesitos y los mejillones con la mitad de caldo en la batidora y se bate todo. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.