Borrar

Galletas de requesón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:35

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un bol mezclamos la mantequilla, reblandecida con el requesón. Añadimos los dos huevos y luego la harina y la leche. Lo batimos todo hasta obtener una crema espesa y lisa. Rociamos con un poco de aceite una sartén y la ponemos a fuego vivo.

Sobre ella y cuando esté bien caliente iremos poniendo cucharadas de masa separadas una de otras. Dejamos que cuezan al menos un minuto. Le damos la vuelta. Lo ideal es que queden bien doradas. Colocamos sobre una fuente y servimos acompañadas de la mermelada.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • batidos

  • 50 gr. de harina vegetal

  • 1 cucharada de leche descremada

  • Aceite

  • mermelada light para acompañar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios