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Postres

Sandía en conserva

Ingredientes

  • Restos de una sandía
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de vinagre
  • 3 cucharadas de sal gorda
  • 3 clavos de olor
Sandía en conserva

Preparación:

Utilizamos solo la parte blanca de la sandía que está al lado de la corteza. Retiramos la corteza y cortamos la parte blanca en dados de unos 2,5 cm. de lado, aproximadamente.

Disponemos los dados en una cacerola, añadimos el agua y cocemos durante 15 minutos. Escurrimos y reservamos en un colador. Introducimos en la cacerola el resto e los ingredientes. Dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos, desde que comience el hervor.

Añadimos los dados de sandía y cocemos 20 minutos a fuego lento. Repartimos en frascos y dejamos enfriar. Tapamos y reservamos en la nevera. Se conservan durante 6 meses.

Receta de Pachi Larrosa


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