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Postres

Copa de manzanas y melocotones

Ingredientes

  • 4 melocotones
  • 1 vaso de nata: 1 manzana
  • 1 vaso de zumo de manzana
  • 1 yema de huevo
  • 30 gr. de azúcar
  • 1 tacita de brandy
  • 1 tacita de leche
Copa de manzanas y melocotones

Preparación:

Lavamos los melocotones, los abrimos por la mitad y eliminamos el hueso. Cortamos medio melocotón en 8 láminas delgadas y pelamos el resto cortando la pulpa en trozos.

Montamos la nata y reservamos en el frigorífico. Pelamos la manzana, la rallamos y la disponemos en un cazo con una cucharada de azúcar, el brandy y la leche. Cocemos todo 5 minutos a fuego bajo mientras removemos.

Batimos la yema con el azúcar restante hasta obtener una crema suave. Incorporamos la crema de manzana y batimos. Unimos el zumo de manzana y removemos.

Repartimos los trozos de melocotón en cuatro copas, cubrimos con la crema de manzana y adornamos con un montoncito de nata montada con las láminas de melocotón.

Receta de Pachi Larrosa


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