Postres

Copa de coco

Ingredientes

  • 1 yogurt de sabor de coco
  • 1 vaso de nata para montar
  • 30 gr. de coco rallado
  • Un trozo de coco fresco (opcional)
  • 250 gr. de fresitas
  • 2 plátanos
  • 4 rodajas de piña en almíbar
Copa de coco

Preparación:

Montamos la nata y mezclamos con el yogurt de coco, hasta obtener una crema suave pero fluida. Reservamos en el frigorífico. Escurrimos las rodajas de piña del almíbar y las cortamos en dados.

Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas; lavamos y secamos las fresitas. Mezclamos la fruta preparada y la repartimos en las 4 copas individuales. Cubrimos con la crema de coco y nata y decoramos con el coco rallado, unas fresitas que hayamos reservado y tiras muy finas de coco fresco (opcional).

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Higos a la crema de Oporto

Higos a la crema de Oporto

Lavamos los higos, los pelamos y cortamos en rodajas. Calentamos la miel con el zumo de limón removiendo a fuego lento hasta que ambos ingredientes queden bien ligados. Vertimos la mezcla junto al

(+) VER RECETA
Postres
Mazapán de Toledo

Mazapán de Toledo

Poner en un bol el azúcar glass, la almendra molida muy finamente y una clara de huevo. Mezclar amasando hasta obtener una pasta homogénea. Dejar reposar la masa unas horas en sitio fresco. Cuando ...

(+) VER RECETA
Postres
Mojito 'Cool'

Mojito 'Cool'

Pablo Sabater Luján, barman de 'Cool', explica los secretos de los mejores combinados para tomar en verano. Fuente: Rebeca Martínez / Paula Lax

(+) VER RECETA
Postres
Molde de chocolate con bizcocho

Molde de chocolate con bizcocho

Elaboración del bizcocho: En un bol batir conayuda de las varillas eléctricas los huevos y el azúcarhasta que aumenten de volumen. Agregar entonces la harinamezclada con la levadura pasada por un tamiz ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Habichuelas con hierbabuena

Se ponen las habichuelas en agua fria a fuego lento, deben estar a remojo desde la noche anterior. Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se agrega a la olla. Los ajos se asan y se ponen en la ...

(+) VER RECETA
Postres

Semifrío de piña

Se prepara con el azucar y un poco de agua un caramelo claro y con él se forra el molde. Se monta la nata bien fria y se deja en la nevera a la espera. Cuando enfríe el caramelo se coloca en el fondo del ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA
Carnes

Aletría con costillejas

Pelar el pimiento a tiras y cortar a trocitos los ajos. Rallar la cebolla y el tomate. Hacer una picada en el mortero con los ajos y los cominos. Freír en una sartén las costillejas y pasarlas a la ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.