Borrar

Buñuelos de Sandía Bouquet

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Vertemos en un bol el agua, 75 gr. de harina, el azúcar, la piel del limón rallada y la levadura. Lo batimos bien. Cortamos la Sandía en trocitos, la pasamos por la harina restante y después la sumergimos, cada trozo, en la pasta preparada.

Calentamos el aceite en una sartén y freímos los buñuelos de sandía hasta que estén dorados. Espolvoreamos con azúcar y servimos fríos o calientes.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ¼ de Sandía Bouquet sin corteza

  • 5 cucharadas de agua

  • 100 gr. de harina

  • 25 gr. de azúcar

  • 172 limón

  • ½ cucharadita de levadura en polvo

  • ¼ de litro de aceite de oliva

  • Azúcar para espolvorear

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios