Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Vertemos en un bol el agua, 75 gr. de harina, el azúcar, la piel del limón rallada y la levadura. Lo batimos bien. Cortamos la Sandía en trocitos, la pasamos por la harina restante y después la sumergimos, cada trozo, en la pasta preparada.
Calentamos el aceite en una sartén y freímos los buñuelos de sandía hasta que estén dorados. Espolvoreamos con azúcar y servimos fríos o calientes.
Receta de Pachi Larrosa
¼ de Sandía Bouquet sin corteza
5 cucharadas de agua
100 gr. de harina
25 gr. de azúcar
172 limón
½ cucharadita de levadura en polvo
¼ de litro de aceite de oliva
Azúcar para espolvorear
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.