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Para hacer este rico dulce navideño hay que comenzar elaborando el mazapán. Se comienza pelando las almendras y limpiándolas en agua caliente. Después se pican y se dejan secar.
Se ralla un limón. Se baten los huevos en un bol y se añade la ralladura del limón, la almendra picada, el azúcar y se mezcla todo hasta formar una masa homogénea.
Para formar los cordiales lo ideal es hacerlo sobre láminas de oblea, así conserbarán esa base tras ser horneados. Colocamos las láminas de oblea sobre la bandeja de hornear, cogemos porciones pequeñas de masa, las redondeamos y con un dedo hacemos un pequeño agujero donde meteremos un poco de cabello de ángel, después lo tapamos con un poco más de masa. Como las bolitas umentarán de tamaño hay que colocarlas un poco separadas.
Metemos la bandeja en el horno previamente precalentado durante unos 25 minutos. La temperatura debe rondar los 180 grados. Se sacan, se espolvorean con azúcar glass, se cortan las obleas ajustándose al perímetro de la masa y se dejan enfriar.
1 kg de almendras
800 g de azúcar
9 huevos
1 kg de cabello de ángel
Raspadura de un limón
Láminas de obleas
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