Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Primero preparmos el relleno mezclando el requesón con las frutas troceadas, el azúcar y la vainilla. Reservar.
Para preparar las crepes echamos en un recipiente los huevos, el aceite, el azúcar, la sal, la leche, la harina y la maicena y se mezcla todo muy bien con ayuda de unas varillas. Esta mezcla debe dejarse reposar durante unos 15 o 20 minutos.
Poner al fuego una sartén con una gota de aceite o, si se prefiere, una pizca de mantequilla y verter parte de la mezcla moviendo la sartén para que se extienda completamente y quede una oblea fina. Darle la vuelta procurando que quede un poco dorada por ambos lados. Repetir el proceso hasta que nos quedemos sin masa.
Ponemos un poco de relleno en el centro de cada crepe y las enrollamos. Delicioso.
Para el relleno:200 gramos de requesón
1 cucharada de azúcar
vanilla
fresas
kiwis
naranjas
arándanos
moras
Para las crepes:2 huevos
1 cucharada de aceite
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
medio vaso de leche
medio vaso de harina
1 cucharadita de maicena
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.