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Postres

Crepes rellenos de requesón y frutas

Ingredientes

  • Para el relleno:200 gramos de requesón
  • 1 cucharada de azúcar
  • vanilla
  • fresas
  • kiwis
  • naranjas
  • arándanos
  • moras
  • Para las crepes:2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • medio vaso de leche
  • medio vaso de harina
  • 1 cucharadita de maicena
Crepes rellenos de requesón y frutas

Preparación:

Primero preparmos el relleno mezclando el requesón con las frutas troceadas, el azúcar y la vainilla. Reservar.

Para preparar las crepes echamos en un recipiente los huevos, el aceite, el azúcar, la sal, la leche, la harina y la maicena y se mezcla todo muy bien con ayuda de unas varillas. Esta mezcla debe dejarse reposar durante unos 15 o 20 minutos.

Poner al fuego una sartén con una gota de aceite o, si se prefiere, una pizca de mantequilla y verter parte de la mezcla moviendo la sartén para que se extienda completamente y quede una oblea fina. Darle la vuelta procurando que quede un poco dorada por ambos lados. Repetir el proceso hasta que nos quedemos sin masa.

Ponemos un poco de relleno en el centro de cada crepe y las enrollamos. Delicioso.


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